А вам интересно о чём думают детки. (Груднички) Вот я бывает посмотрю на своего мальчика. А он такой серьёзный, задумчивый. Явно о чём то думает))) интересно о чём ^_^
Хочу вам рассказать такую реальную историю. У мужа брат жил в интернате там и учился, г. Томск (деревня моряковский затон). Ему исполнилось 18 лет. И он пошол учиться в коррекционное училище19. Стал жить в общаге от училище.Я и муж стали с ним больше … Читать далее
многоразовый памперс
20 апреля 2015 21:02
Скажите пожалуйста кто покупал многоразовый памперс? Купила а как ребёнку одеть его не понимаю! Думаю проверю на воде как так что не промокает. Что вы думаете. Налила воду и она там стояла не впитывалась не куда! Это получается ребёнок будит с этим ходить … Читать далее
ДЕвочки у кого рождались детки на 35 неделе? Сыночка родился, теперь каждый день тресусь, ночь не сплю, день не сплю. Взгляд не отвожу от него. Боюсь за него очень. На руки даже страшно взять, такой маленький, хрупкий… ещё и воды зелёные были. А личико … Читать далее
Хотела на выходные с больницы домой отпроситься погостить. Врач перед этим меня решила посмотреть на кресле. Посмотрев меня, она передумала отпускать. Говорит шейка мягкая, ещё короче стала, и 1 палец проходит. Я в этом честно говоря нечего не поняла … Читать далее
Скажите девушки, в 34 недели сегодня отошла пробка незнаю вся не вся с чайную ложку и до этого замечала что выходила. После того как пробка вышла выходят прозрачные слизистые выделения что понять не могу. И постоянно бегаю в туалет по чу чуть У кого … Читать далее
У меня 34 неделя, шейка матки уже размягчённая и короткая. Раскрытие 25 мм, зев закрыт. Поставили риск ицн. Живот в тонусе. У кого так было и кому что делали? И на каком сроке рожали при таком диагнозе?
Всем привет! Скоро рожать, хотелось бы узнать как вы и чем обрабатывали детские принадлежности: Матрасик, подушку, одеялко, погремушки, мягкие игрушки, ножнички, ванночку, детский комод.