Регина
Казань
Была в сети 16 апреля 2018 10:21
Все
Архивная запись
Кто разбирается? Подскажите пожалуйста. На узи поставили 7,4 акушерские недели. Эмбрион 5,4мм на 6,2 недели а плодное яйцо 15мм на 4 недели. Как может быть пя на 4 а эмбрион на 6,2 недели…Читать далее
721
2
Архивная запись
сказали, когда 90 % пользователей подключат новую, то автоматически будет новая у всех, даже у тех кто не подключал. Девочки не подключайте новую версию, что бы как можно дольше оставаться на…Читать далее
159
1
Архивная запись
Помогите! Как вернуть старую версию? Обратной связи нет, не знаю куда написать. Новая версия это пц, неудобно всё и дело не в привычке, я уже привыкла к ней, но мне ужас как не нравится. Мне…Читать далее
139
0
Переносили 2х пятидневок. На 8дпп хгч 8,87. Укола хгч в поддержке не было. Девочки это пролёт? Скорее всего бхб? В таблице хгч написано что на 8дпп самый минимум должен быть 22 (((
#ЭКО
4445
Сегодня 6 дпп, в этот раз переносили двоих но один был слабоват. Все 3 переноса у меня были крио. В этот раз делала в другой клинике. Тест сделала отрицательный. Но надежда еще есть так как…Читать далее
#ЭКО
732
Я не могу забеременеть 13 лет, прошла всё. Неясный генез. По моему была уже во всех клиниках Казани. Наконец то нашли причины. Сначала отправили на узи с доплером показало что кровоток плохой,…Читать далее
#ЭКО
2888
Девочки читаю и не пойму почему то всех кто забеременел с помощью эко направляют на кесарево. Кто знает скажите, пожалуйста, почему? Если женщина хочет сама родить не разрешат?
#ЭКО
476
вчера врач на узи насчитал у меня в одном яичнике 11 яйцеклеток а в другом 12 яйцеклеток (стимуляции еще не было), кто знает скажите, пожалуйста после стимуляции на пункции сколько примерно…Читать далее
#ЭКО
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще