Кто разбирается? Подскажите пожалуйста. На узи поставили 7,4 акушерские недели. Эмбрион 5,4мм на 6,2 недели а плодное яйцо 15мм на 4 недели. Как может быть пя на 4 а эмбрион на 6,2 недели…Читать далее
сказали, когда 90 % пользователей подключат новую, то автоматически будет новая у всех, даже у тех кто не подключал. Девочки не подключайте новую версию, что бы как можно дольше оставаться на…Читать далее
Помогите! Как вернуть старую версию? Обратной связи нет, не знаю куда написать. Новая версия это пц, неудобно всё и дело не в привычке, я уже привыкла к ней, но мне ужас как не нравится. Мне…Читать далее
Переносили 2х пятидневок. На 8дпп хгч 8,87. Укола хгч в поддержке не было. Девочки это пролёт? Скорее всего бхб? В таблице хгч написано что на 8дпп самый минимум должен быть 22 (((
Сегодня 6 дпп, в этот раз переносили двоих но один был слабоват. Все 3 переноса у меня были крио. В этот раз делала в другой клинике. Тест сделала отрицательный. Но надежда еще есть так как…Читать далее
я во втором протоколе по квоте, бесплатном (ждала почти 2 года). В первом свежего переноса не было, было 2 крио протокола. Сейчас другая клиника, другой препарат (Гонал 150мг). Сегодня назначили…Читать далее
Я не могу забеременеть 13 лет, прошла всё. Неясный генез. По моему была уже во всех клиниках Казани. Наконец то нашли причины. Сначала отправили на узи с доплером показало что кровоток плохой,…Читать далее
Девочки читаю и не пойму почему то всех кто забеременел с помощью эко направляют на кесарево. Кто знает скажите, пожалуйста, почему? Если женщина хочет сама родить не разрешат?
вчера врач на узи насчитал у меня в одном яичнике 11 яйцеклеток а в другом 12 яйцеклеток (стимуляции еще не было), кто знает скажите, пожалуйста после стимуляции на пункции сколько примерно…Читать далее