Девочки, где в СПб, в районе Купчино можно купить свежие овощи, мясо и молочную и кисломолочную продукцию? Я имею ввиду домашнее, своё. Может, есть какие-то рынки или частники где торгуют? Спасибо!
Девочки, привет, мои дорогие. Совсем нет времени писать. Мы в СПб, смотрим квартиру, как и планировали. Уже почти определились с выбором. Обратно улетаем 9-го марта. Город тут изменила на СПб, и добавила леннечку. Да, вот так не жданно-не гаданно, о … Читать далее
Девочки, я своему малышу все готовлю сама. Он, правда, почти ничего не ест. Возможно, из-за ГВ, не знаю. Иногда бывает, что с малышом где-то задерживаемся или в гостях бываем. То есть, не всегда получается его накормить домашним. В китайских ресторанах … Читать далее
Девочки, пропала я) Поздравляю всех с НГ и наступающим Рождеством. 25-но мой сыночек отметил годик) Ничего особенного не устраивала. Заказала торт с его фото. Купила ему праздничный костюмчик. Отмечали дома у свекров. Надарили ему кучу подарков) Сыночка … Читать далее
Девочки, привет, мои хорошие. Совсем я пропала. Не удаляйте меня, пожалуйста))) Всех вас читаю, совсем нет времени комментировать. Сын никуда не отпускает. Я понимаю, кризис одного года, страх разлуки с мамой… Но я не думала, что это будет так. Дело … Читать далее
Девочки, как вы гуляете с детками, которые ещё не ходят, а только ползают. И ещё очень любят все в рот тянуть. Я уже совсем редко стала гулять с сыном. Начались холода, его нервирует толстая одежда, шапку все время хочет снять. Может ему привыкнуть нужно … Читать далее
Девочки, нам почти 11 мес. Последние пару недель стала замечать, что у сына косят глазки. Оба, поочередно, косят вовнутрь. И вспомнила, что он недавно у меня с кровати шлепнулся и ударился лбом до шишки. Грешу на это падение. Может быть от этого? Ещё … Читать далее
Девочки, давно не писала) Всех читаю и за всех радуюсь или переживаю. Нам 25-но исполнилось 10 мес. Весим 9 кг. Пока стоит и ходит у опоры. Вылез 5-й зубик, и 6-й на подходе, прямо вижу его в десне. Слюни ручьём, спит плохо, ничего не ест вообще. Ввела … Читать далее
Девочки, привет! Нуждаюсь в вашем совете. Ранее писала, что присматриваем с мужем квартиру в СПб. Хотим купить 2-кмн, на руках около 4 млн. Поискала инфо в интернете, поняла, что за такую сумму реально взять только в отдаленных районах. Посоветовали … Читать далее