вчера вечером занимались с мужем этим самым. Так вот-я получила очень яркий клиторальный оргазм (впервые он это увидел), но я все делала сама себе… и мне кажется ему как то не по себе от того что он сам не может меня до такого довести … Читать далее
Купила вагинальные шарики, решила испробовать, на следующий день началась очень сильная молочница! Шарики могут быть причиной? (мыла хорошо и хлоргексидином обрабатывала)
самооценка
9 августа 2012 09:06
Чувствую себя несчастной( Может у меня просто самооценка низкая. Как бы её повысить? Если идти к психологу то разоришься....
держать себя в руках
9 августа 2012 06:26
Как вы держите себя в руках чтобы не поругаться? Муж меня провоцирует на ссоры, я тут подумала что если буду это игнорировать, то ему это надоест. но не могу, терплю-терплю, а потом меня начинает нести!!!
вагинальные шарики
8 августа 2012 17:35
Девочки, кто-нибудь пользовался? Как пользоваться? Есть ли эффект? А если просто постоянно с ними ходить, то эффект будет?
я никогда в жизни не испытывала оргазм с мужчиной! Сделала вывод что нужно с этим бороться. так вот решила с того что расскажу об этом мужу. рассказала и не радаон мне сказал что у него из-за этого интерес пропал, что охота знать что тоже … Читать далее
Да, я такая-знаю! С этим нужно что то делать. Вот только встает вопрос: что?Я сварливая потому что фригидная или фригидная потому что сварливая? Что посоветуете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации