Бизнес))30 сентября 2013 23:56 Девочки я в шоке, увидела в контакте девка пишет продам тесты на беременность с положительным результатом, к чему мир катится в шоке!!!
Капец ногу поломала((((9 сентября 2013 01:26 Упала с лестницы левую перелом, правая ушиб, капец какой то, с малым так тяжело, муж пока дома завтра на работу, сложно будет...
Посоветуйте хороший мультик!19 августа 2013 19:35 Посоветуйте хороший мультик, не очень длинный, а то Маша и тини лав, лунтик надоели
Проблемы с волосами...16 августа 2013 16:10 У меня вечная проблема с волосами, вечно путаются очень сложно расчесать, много чего пробовала, каждый день пользуюсь спреями, посоветуйте может что то вы знаете?
Девочки у кого ребенок ночью встаёт воду пить??15 августа 2013 21:46 У меня малый приучился вставать воду пить и 2 и 3 раза за ночь, и говорю утром попьеш а он мама пей-пей))
Кто какие памперсы использывает?15 августа 2013 18:14 я ребенку покупаю памперсы фирмы «Памперс», так как брала хагисы постоянно высыпало не подходили… а какие вам нравятся и подходят?
Есть такие что родили в срок?15 августа 2013 15:35 Девочки есть среди вас такие что врач поставил, срок и вы именно того дня родили? я мучилась два дня а родила того числа что в врач поставил))
С какого возраста вы разрешили деткам мультики смотреть?15 августа 2013 15:19 Я знаю что по научному можно с 3-х лет и по 15 минут, ну если ребенок заинтересовался раньше?
Как вы относитесь к тому что есть такие родители когда ребенок маленький а они его в соц-сетях регистрируют??15 августа 2013 14:37 Я в шоке когда вижу в соц-сетях странички созданные деткам 3-х лет родителями, не понимаю для чего?
кто стекался с эрозией шейки матки?15 августа 2013 12:42 Девочки у меня проблема эрозия, кто с этим сталкивался, кто лечился медикаментозно, а кто прижигал? и как после лечения?