www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
Экран разбился, у нас ремонт около 100$, а дисплеи на али стоят 50, ставят у нас такие же китайские. Вот только бы с продавцом не прогадать, может есть проверенные уже?))
Попробовала я вчера дать сыну рыбу, вроде с 10 месяцев можно уже. Как же он уворачивался, а когда попробовал, его почти стошнило!!! хотя остальной прикорм, и мясо ест хорошо. Давала хек, вроде семгу и форель пока нежелательно… Как у вас детки реагировали, … Читать далее
Скажите, какими кашами кормите вы своих малышей? я имею ввиду молочные и безмолочные. В прикорм я вводила безмолочные, гречневую, кукурузную, теперь еще овсяную. Рисовую не даю, т.к. какает малыш не часто) Посмотрела, на коробках с молочными кашами такой … Читать далее
девчат, нужно мне вечером отлучиться часа на 3-4. мы на гв, лактация вроде как установилась, молока столько сколько нужно приходит. проблема в том, что нацедить за раз много не получается поэтому, т.е. если покормлю с одной груди, и сразу с другой сцедить, … Читать далее
Нам 3 месяца, пока автокресла нет. Не можем решить, из какой категории лучше выбрать автокресло. Хотелось бы купить качественное, и подольше в нем отъездить. Интересуемся категорией 0+/1, т.е 0-18кг. Вроде бы и выбрали уже (Graco Junior Mini, Maxi Cosi … Читать далее
не могу понять, это норма или нет- мой малыш когда засыпает вздрагивает и вскидывает вверх руки. причем пока заснет может несколько раз 5 так сделать. были у невролога в 2 месяца, нашли тонус рук и ног, делаем самостоятельно гимнастику, а в остальном … Читать далее
Во время бодрствования, пока он еще не хочет спать, после того как поел? К слову, спит дома днем он мало, по пол часа-часу, если не на улице.
Дома у нас 24-25 градусов, как не прветривай, за час опять такая же температура. Вот и не знаю как правильно одеть ребеночка чтоб и не жарко и не холодно ему было. И если пеленать, то что под пеленку тонкую на ночь одевать? И нужен ли чепчик? Подскажите … Читать далее
Недавно высыпало моего сынишку. Сначала только щечки, медсестра сказала что скорее всего гормональное. А теперь и за щечками, и лоб, и бороду, вобщем все лицо в красных прыщиках. Порошок стиральный мы не меняли, вроде все как раньше. Теперь думаю на … Читать далее
Мы на гв с рождения, в роддоме много молока пришло, сцеживалась часто. А теперь как-то совсем мало стало, как мне кажется, сын съедает каждое кормление всю грудь, она становится овсем мягкая, бывает даю и вторую. После того, как поел, нажимаю, молоко … Читать далее