Всем привет.Девочки, кто чем предохранялся на ГВ? А то время подошло, а что выбрать ума не приложу.
Всем привет.Ну поделитесь, у кого как роды начинались? Просто с первой дочей только после прокола пузыря все началось, поэтому не знаю, ехать к доктору или нет.Со вчерашнего вечера и до сих пор ноет живот, доча всю ночь в животике воевала.Как проснулась … Читать далее
Всем привет.Сегодня была на УЗИ, у доченьки все хорошо, вес примерно 1850 гр. Но сказали, что у меня многоводие.Что это значит? Может у кого было? Насколько это опасно?
Еще раз прошу проголосовать за понравившуюся колясочку!!!Картинки вроде добавила:) Заранее благодарна!!!Это Жане райдер:А это Айку Пик Эйр:
Девочки, ну не проходите мимо, ну нажмите одну кнопочку, выберите какая коляска вам больше нравится, а если еще и прокоментируете, то ваще классЯ просто уже голову сломала, никак не могу определиться!!!Айку Пик ЭйрЖане райдер
Всем привет.Девочки, ну может у кого такая была? Расскажите про нее.Удобная ли? Достаточно ли места было в люльке? Ну и вообще понравилась?
Посоветуйте хорошие витамины!!!
18 января 2013 23:26
Девочки, посоветуйте хорошие витамины.Да и вообще кто какие пьет?
Девочки, а у кого-нибудь животик сразу надувался? У меня просто срок совсем манюсенький, а животик как на 4-м месяце:al: .В первую Б так не было.Это не может быть признаком тонуса матки? Так как и животик у меня тянет.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда пойти на первое УЗИ? Вы во сколько недель пошли?
Девочки ну подскажите пожалуйста.Сегодня второй день задержки, сделала тест показал +, это клир блю, там плюсик показывает.Но мы планировали на дюфастоне и врач сказала, что тест нужно делать после недельной задержки.Может вы сталкивались, что делать, … Читать далее