Кристина
Москва
Была в сети 3 ноября 2019 14:57
Все
Архивная запись
Попытаю счастье) есть ли здесь блогеры или начинающие блогеры с Кантемировской?
110
0
Архивная запись
Девочки, всем привет! Среди Вас есть мамочки с красивыми, спортивными фигурами? Рельефность приветствуется. Для фотосессии на сайт и в Инстаграмм одного проекта. Если такие есть, кто хочет…Читать далее
93
0
Ищу девушку, готовую работать в данном направлении. У меня есть опыт, поставщики, куча идей. Нужен ещё человек, мыслящий со мной в одном направлении, Отзовитесь! Пожалуйста, только те, кто…Читать далее
93
Девочки, может кому нужен самокат? Абсолютно новый! У нас их просто уже 3, скоро солить будем)) Самокат очень крутой, светится платформа и играет музыка от батареек + удобно складывается Брали…Читать далее
65
Давно не было наших фотографий в ленте. Наверстываем упущенное. Тем более, у нас накопились классные фотографии с летних фотосессий ? А тем временем, Варюшке уже год и 2 месяца. ❤️ маленькая…Читать далее
+5
185
Девочки, у кого детки всё тянули в рот, когда это прошло? На прогулке едим всё-песок, грязь, траву, деревья, качели, горки и т.д.
214
Девочки, что даёте деткам на перекус? Дочке вечно что-то надо жевать. Печенье, баранки, йогурты, сухарики, хлебцы, фрукты. Что ещё можно? Что-то никак придумать не могу.
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще