учавствовала я в сп по пряже)))) вот что навязалось из нее...шарфик, очень нежный...а это на заказ, попросили на прохладные вечера лета… типа болерошки… но придумалось вот это… спустя месяц, мне это попадается вещица, продают в ХМ!!! вот...ниточки акриловские, … Читать далее
моей маленькой королевишне навязала шапочек, по разным схемкам, разными ниточками)))) теперь под каждый цвет в одежде у нас есть шапочка)))) но чувствую, это не предел… очень уж понравилось их вязать)))цветочек вязала по времени столько же, сколько и … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/180071990-9800781/ давайте по Уральску тоже сделаем???
сегодня дочка проснулась в 5 где то, покушать и с нами встал сын, глаза испуганные, почти со слезами, и говорит, мы не пойдем на улицу, не пойдем в садик, на вопрос почему, отвечает, там мухи бьют, и показывает, что по голове… маленький мой… мне так … Читать далее
Девчонки, это Иринка-Малинка, меня забанили, а восстановить не могут, пароль забыла((( и как оформляла не помню....17го числа доченьке было 2 месяца,сегодня ходили в поликл,рост 59см(+7см от рождения, или +4см за мес), вес 5000гр(+1800гр от рождения, … Читать далее