Желаем всем счастья в наступившем 2018 году! 2017 был хорошим, как у вас? Что нового случилось? Надеюсь и 2018 не подведет. Конечно кошмар , что уже столько лет...отчетливо помню 2000 и мне 14 лет! Миллениум...прадедушка еще говорил «неужели я дожил … Читать далее
Только моим английским подругам понять, каково это проснуться и увидеть снег! Его здесь не было 5 лет!!! Так же мы уже поставили елку, немного рановато в этом году, но в соседей всех была еще раньше, вот и нам захотелось
Время конечно летит безумно быстро!!!
Отметили супер, дети в восторге, спасибо нашим гостям! День рождения был в понедельник, мы поздравили девочек дома и ездили кататься на коньках. А праздновали в субботу!
Всем привет. Давненько не показывала нас и не рассказывала. Как всегда много текста писать не хочу — у нас все по-тихоньку. Были в мае на фотосессии в лесу, покажу лучше фото, как мы подросли.
вот такие «дружные» сестрички на фото!!! А в жизни … Читать далее
Заказали мы кроватку в Нексте, жду вот когда привезут (на прошлой неделе у курьера доставки сгорел склад и там наша кроватка была, так вот задержка сейчас с доставкой гррр). в общем поделитесь, у кого детки спали наверху в раннем возрасте, не падали … Читать далее
Девочки, нужен совет! У меня бмв тройка — внезапно заблокировался багажник и не горит одна лампочка задней передачи (или как ее назвать еще), сказали вчера в салоне что это не сама лампочка, а именно что-то связанное с багажником. Причем резко вдруг … Читать далее
Ну вот и я древний человек приобрела мульвитарку (Тефаль как на фото, 45 в 1). Брала в принципе из-за каши, риса, супа… я в этом не особо разбираюсь, что она еще делает, подскажите пожалуйста, что еще вы в них готовите? Особенно интересуют рецепты детям … Читать далее
Желательно в Европе, чтобы хороший отель, такой как family resort, чтобы детям было интересно.Рассмотрю все варинты. Пока все что нахожу не очень, а цены ну прям очень кусаются на 4 человек. За 2000 фунтов какая-то ерунда только. Турцию И Египет не предлогать … Читать далее
Снега! у Кого он постоянно, вам не понять! А я чуть не плачу от радости Но хотя лучше пусть растает — у нас здесь у всех летняя резина, такая паника начинается тогда, в школы и на работу люди не идут итд.
В двери(
Повезла в больницу. Один ноготь вылез прям где его основание. Фото это час спустя… в начале все пальцы синие были, кожа прям болталась, кровь… как я испугалась( Завтра везем к пластическому хирургу, будут решать что делать( В общем ставьте … Читать далее