Люблю эту марку, но покупаю только тогда когда хорошие распродажи. Зашла на официальный сайт, заказала малышу футболку до длинного рукава за 10 евро и себе повседневное платье за 16 евро. Формой оплаты выбрала наложенный платеж. Прошло 5 рабочих дней, … Читать далее
Абсолютно ничего не успеваю. Сыну скоро семь месяцев. Я работать начала через две недели после родов. Если бы не КС, то, наверное, работала бы в прежнем режиме сразу после выписки с роддома. Работа у меня надомная. Помощи по хозяйству, с ребенком посидеть … Читать далее
С ума схожу. Обезболивающие нельзя. Дома есть только парацетамол который лучше не употреблять. Поделитесь, пожалуйста, собственным опытом. Что вы делали?
Девочки, я смеюсь, нет, плачу от смеха. Никогда не читала подобного http://www.helpset.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C … Читать далее
Интеллигентный человек может употреблять сленговые слова или нет?
9 марта 2014 17:48
Как думаете: допустимо ли делать выводы о интеллектуальных способностях, культуре поведения и жизненных ценностях человека исходя по записям в его личном блоге?
Очень люблю натуральный макияж. Визажисты советуют шатенкам использовать коричневую тушь. Для пробы купила Alverde в ДМ. Осталась недовольна. Цвет слишком темный, размазывается, макияж выглядит неопрятным через 2 часа после нанесения. Какую тушь КОРИЧНЕВОГО … Читать далее
Почему женщины осуждают других женщин?
9 марта 2014 14:23
Сегодня утром делала себе маникюр и включила запись одной украинской программы. Суть такова: мама обвиняет свою дочь во всех тяжких и хочет взять под опеку своего внука. Показывают эту нерадивую дочь. Что я могу сказать: современная девушка. В Украине … Читать далее
Заниматься декупажем я стала сравнительно недавно. Купила салфетки, кисти, клей и лак в idee markt. Однако нигде не могу найти декупажную карту и рисовую бумагу. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Накануне 8 марта у меня сломался айфон. И муж сегодня подарил мне новый смартфон. ZOPO (кажется 980). Мне как человеку привыкшему к айфонам этот глючный китайский смартфон вообще не нравится. Сижу и плачу. Да, он ярче, больше, камера на 16 ГБ, но он … Читать далее