Девочки, что будет?
В субботу перекрасилась, на 2 тона светлее, очень отдаёт рыжим, сейчас чем чаще голову мою, тем светлее
Хочу обратно вернуть свой цвет, можно ли уже перекрасится? Ничего не будет?
Девочки, есть вопрос
В субботу перекрасилась из своего темного на 2-3 тона светлее, не понравилось очень, из за того что почти рыжая стала, на солнце рыжим очень отдаёт
Хочу обратно свой цвет вернуть, краситься сразу или смывкой сначала пользоваться … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользовался смывкой для волос эстель колор офф? Расскажите о своих впечатлениях.Перекрасилась позавчера не нравится цвет, хочу вернуть обратно свой, через сколько можно смыть?
Стою я значит сегодня в очереди в обувном и впереди меня стоит мама с 2 сыновьями, младшему лет 5-6, она дама в возрасте, сразу видно ребенок поздний, он извозился весь(ну скучно ребенку стоять), говорит она ему значит: -Беня, ну совсем измучался, совсем … Читать далее
Девочки, кто какие обертывания делал? Хочу живот убрать, может кто делал и помогло? в общем, послушаю)
Девочки, подскажите фирму платья, найти нигде не могу, вариантов много видела, а чтобы прям в группе, чтобы заказать можно было-нет
Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном, сейчас заметила, что начало трясти немного, голова кружится и слабость, может быть такое от него?
Сокращенно будет Аля? Кроме Альбина, Алевтина… Нравится как звучит Алечка, а полностью эти имена не нравятся.
Крестнице 4 года будет в июне.В июне поехать не получается(учеба), поеду в июле-августе, хочу подарить доску и зайку Ми плюс ещё из одежды по мелочам и раскраски всякие