Короче облучила ребёнка за зря.Патологии не выявлено, но это не всё, как мне сказала врач из ТУБдиспансера «Это сейчас все чисто, а завтра может начаться пневмония» Успокаивать нервно-больную…Читать далее
Завтра с утра надо сдать малыше кровь.по результату анализа, будет ясно — подключаем АБ или нет.
+ завтра просто на дом придет педиатр из местной поликлиники, которая скорее всего назначит АБ…Читать далее
Теперь можно выбрать самой вернуть старую или сидеть на новой)))
я перевелась на старую, но что-то отвыкла я от нее, всё же на новой буду http://www.baby.ru/blogs/post/500061977-22648/
Я ненавижу болеть, особенно после родов, я впадаю в панический ужас, что могу заразить ребенка, вся квартира в чесноке и я как герой из мортал комбата в маске.
Сейчас вот насморк одолел, капли…Читать далее
В последние дни меня откровенно все бесит, хожу злая и психованная) Муж не теряя чувство юмора приносит сегодня мне сей подарочек)))Дочка оценила, мама посмеялась
+ фото
Ох ну и сборы у нас теперь на прогулку, минимум минут 40! Одеваемся с боем, крутиться как юла, уползает..)))Парк обойдем (у нас он маленький, кто знает Сокольский) да в магазин, в общей сложности…Читать далее
В этом году осень наступила ооочень резко, не помню, чтобы в том было так холодно в сентябре)))
Ну, а сегодня 1 октября, к нам пришло БАБЬЕ ЛЕТО +18 и мы с Дарюшкой отправились на долгую прогулку…Читать далее
38 недель!!!)))
Вот и наступили мои 38 недель, я вовсю гуглю о тех самых «предвестниках», но кроме того, что болят кости прям там( ничего не нахожу)но в курсе, что они и не у всех бывают, пдр…Читать далее
36 недель накапало) Только вчера кажется смотрела я на полосочки на тесте)а уже усё-скоро рожать)))вот такой животяка, не опустился и знаю, что может и не опуститься)прибавка нехилая +15 кг…Читать далее
28 недель)
Ждемс зиму, снежок)))+ день рождение у меня в декабре, а через месяц у дочи)в общем не терпится мне!))самочувствие хорошее, ничего ттт не беспокоит.чтобы еще написать сюда себе на…Читать далее
Лекарство горькое, в чистом виде рвота моментально
Сегодня намешала с пюре фруктовым, начались рвотные позывы и сразу выплюнула всё.Есть еще способы? Заменить лекарство нельзя.
Отдала дочь в детский сад. Ту неделю все нормально было, на этой — последние 2 дня плачет и мало кушает. Когда прихожу за ней (до обеда ходим) бежит ко мне, аж трясется от эмоций. Сердце обливается…Читать далее