Юлечка
Москва
Была в сети 2 декабря 2019 19:37
Все
Архивная запись
Сегодня перенесли мне моих 2-х 4-х дневочек! Начался двух недельный крышеснос! Девченочки кому переносили четырёх дневочек? Итог какой? Информации о четырёх днёвных эмбриошках не так уж и много…Читать далее
176
0
Архивная запись
Нам 1 месяц прибавка 400 грамм все врачи в один голос говорят что мало! Как Ваши детки в в этот период прибавляли?
355
0
Девочки у кого как малыш шевелится на моём сроке???? Что то мой затихарился, обычно я даже ночью его чувствую а сегодня тишина!!! Уже и сладенького поела, а он всё равно молчит!!!
108
Архивная запись
Хотела Инглезину Софию, но увидела Эсперо и засомневалась? ♀️? ♀️? ♀️ У кого такая была? Мы августята вот думаю до марта довожу малыша в ней? И вообще хотела реальный отзыв об Эсперо !
164
0
Архивная запись
Сегодня были на УЗИ!!! Внеплановое!!! Всё нам посмотрели, все замерили и озвучили нам пол )))))))) Как же всё таки важно попасть к хорошему врачу!!! На скрининге в 12 недель мне сказали что…Читать далее
136
6
Архивная запись
Девченки у меня кроме дочи и моей мамы никто больше не знает что я беременная!!! 14 февраля поедим к свекрови, вот как бы ей преподнести что я в положении ))))) все очень ждут и хотят! Я хотела…Читать далее
160
1
Архивная запись
Сегодня отнесла рецепт ))) теперь каждый месяц буду получать 9 л молока и 4 л сока )))))))
131
2
Первые три были платные в клинике ЭС(кто знает, тот поймёт)Протокол #1- пролёт но он и проходил как то странно! Протокол #2- удача, но не надолго 6-7 недель замер.Протокол #3-пролёт слез уже…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще