Елена Шлей
Саарлуис
Была в сети 11 января 2022 00:03
Все Новый год. Мои подарочки.
Привет! Миша сегодня в садик пошел. В 8.30 отдала. Пока никто не звонил, значит все в порядке.Это его первый день и первый раз когда он остался с чужими людьми без мамы. Я звонила, сказали что…Читать далее
1765
Всем привет! Девочки спасибо вам, что переживали вместе со мной! В общем, дозвонилась я всё таки до дежурного врача, описала все симптомы и что с Мишей происходило. Врач сказал что похоже…Читать далее
1383
Всем доброго время суток! Давно ничего не писала, и вот прижало, совет нужен. У Миши вчера с обеда болел живот. Думали это из-за того что плохо ест. После обеда его вырвало 3 раза. В промежутках…Читать далее
673
Всем привет! Вот уже и 2014 год скоро закончится. Друзей и знакомых много и каждому надо что-то подарить. Наступит год овцы или козы. Подарки предпочтительнее дарить из натуральных материалов…Читать далее
574
Архивная запись
Всем привет!Мише 3 февраля 2015 будет 3 года. Время идти в сад. В прошлом году мы его записали, и вот сейчас позвонила узнать получим ли место и термин сделать на форштеллюнгсгешпрех. Ляйтерин…Читать далее
346
0
Привет всем! Спешу поделиться своей покупкой. Нашла книги Эрве Тюлле — Книга с дыркой, и про цвета. Еще креативный альбом для детей. Может из вас тоже кто- нибудь искал эти книги. Нашла…Читать далее
419
Привет всем! В октябре уезжаем с Мишей на две недели. Наш папа остается один дома. Вот думаю сделать запасы еды для мужа, наморозить, чтобы потом просто в духовку поставить и запечь. На первые…Читать далее
454
Всем привет! Название поста немного странное, но именно такие выражения я слышу каждый раз от своего пупсика, когда мы что-нибудь клеими, лепим, занимаемся, читаем и прочее. Что-то его величество…Читать далее
435
Всем привет! Девочки, кто знает, как проверить ребенка на глисты? Как сказать по немецки? Завтра поход к врачу, хочу попросить врача проверить малыша на наличие глистов. Спасибо всем!
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще