Бусинка
Уфа
Была в сети 16 октября 2022 11:09
Все
Недавно впервые в жизни была реакция на препарат. Аллергическая. Выпила таблетки. Эти таблетки назначают вообще по 3, мне назначили было по 2. И начала чувствовать жжение, посмотрела руки,…Читать далее
236
22 го был ровно год, как случилась замершая беременность?? .. Год, как наш мальчик на небесах?. Год, как я живу с мыслями, что родив его, не посмотрела даже на него?. Психолог сказала конечно,…Читать далее
352
Всем привет. Правам почти 9 лет. Опыт небольшой был. Но выезжала 1-2 раза в неделю. Так как мелкий в детский сад ещё не ходил, оставлять ребёнка было некому. Перерыв был полгода. Теперь вот…Читать далее
245
Сегодня буду снимать напряжение, прикупила 2 бутылки пива?. Дочка в первом классе . И пропускаем занятия на этой неделе. Приболели детки.. кашель и насморк.. Приходится объяснять ей и школьную…Читать далее
337
Наткнулась на эту книгу на озоне, столько отзывов. Взглянула на вальдберис, тоже самое. Кто нибудь читал ? Понравилась?) Сама вот не выдержала и заказала, уже а пункте выдачи ожидает, осталось…Читать далее
233
В июле была замершая беременность у меня. В августе слетала на пару дней в Питер, отвлеклась. Да и с ремонтом в новой квартире, и подготовкой дочери в школу, как то тоже немного стало легче…Читать далее
321
Девочки , а в первом классе дети часто болеют? Или такого нет в первое время как в садике ??? Дочка с пятницы приболела.
279
Ой девочки.. С 2014 года сижу дома.. можно сказать 2 декрета подряд..сейчас понимаю что на работу пока не выйду, старшая пошла в первый класс, сына собираемся как через месяц переедем в новую…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще