22 го был ровно год, как случилась замершая беременность💔👼 ..
Год, как наш мальчик на небесах😞.
Год, как я живу с мыслями, что родив его, не посмотрела даже на него😞.
Психолог сказала конечно, что я была в таком состоянии, и что наш мозг может по … Читать далее
Всем привет. Правам почти 9 лет. Опыт небольшой был. Но выезжала 1-2 раза в неделю. Так как мелкий в детский сад ещё не ходил, оставлять ребёнка было некому. Перерыв был полгода. Теперь вот пошёл в сад и я взялась за вождение. 10 дней как выезжаю каждый … Читать далее
Сегодня буду снимать напряжение, прикупила 2 бутылки пива🤪.
Дочка в первом классе . И пропускаем занятия на этой неделе. Приболели детки.. кашель и насморк..
Приходится объяснять ей и школьную программу что пропустили и делать ещё домашку, так тяжело … Читать далее
Наткнулась на эту книгу на озоне, столько отзывов. Взглянула на вальдберис, тоже самое. Кто нибудь читал ? Понравилась?)
Сама вот не выдержала и заказала, уже а пункте выдачи ожидает, осталось забрать).
В июле была замершая беременность у меня.
В августе слетала на пару дней в Питер, отвлеклась. Да и с ремонтом в новой квартире, и подготовкой дочери в школу, как то тоже немного стало легче. Накатывает, но не так как в первое время.. На всё воля Всевышнего, … Читать далее
Ой девочки..
С 2014 года сижу дома.. можно сказать 2 декрета подряд..сейчас понимаю что на работу пока не выйду, старшая пошла в первый класс, сына собираемся как через месяц переедем в новую квартиру, отдать в сад.. на следующий год , дай бог надо бы … Читать далее