Мучаюсь уже не первый месяц((( Летом был дефицит из за жары их мало делали и я постоянно пролетала. Сейчас опять не можем найти. Может кто знает где можно купить или кто делает на заказ???
Всем привет! Вот и осталось совсем чуть чуть до встречи с моей карамелькой, очень жду и боюсь 3 родов больше, чем предыдущие((( Была у своей Г, сказала что опять белок у меня, а в остальном все хорошо, за все время пока набрала 9 кг. Отправила на узи, … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, скем из врачей можно договорится на Нурсате на кесарево? Сама рожать не хочу, очень боюсь, хватило предыдущего опыта((( что бы всем сразу стало понятно объясню: первые роды были в 2009 г родился мой сынуля раньше срока на … Читать далее
Кто может помоч советом, очень нужно!!! Сегодня с сыном ходили в поликлинику, были там с часик, ни чего у меня не болело все было хорошо. Пришли домой, а у меня мазнули выделения коричневого цвета( один раз, сейчас все хорошо) Сразу же позвонила в скорую … Читать далее
Девочки у кого такое было, помогите советом!!! Была сегодня на узи и малость расстроилась((( С малышом все хорошо Слава Богу! Но опять ставят гипертонус в этот раз правда по задней стенке (на прошлом узи был по передней) Все рекомендации соблюдаю, не … Читать далее
Девочки у кого такое было, помогите советом!!! Была сегодня на узи и малость расстроилась((( С малышом все хорошо Слава Богу! Но опять ставят гипертонус в этот раз правда по задней стенке (на прошлом узи был по передней) Все рекомендации соблюдаю, не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации