Как же летит время… 23.11 нам уже исполнилось полгодика. Мы очень подросли за этот месяц, на целых 4 см. и теперь наш рост 68 см., а по весу набрали всего 400 гр и весим сейчас 8 кг. Кто помнит пост про наш первый зубик, так вот наш зубик (тадам … Читать далее
Девочки, такой вопрос, как вы делаете домашнее пюре из кабачка. А то у меня сегодня одна водичка вышла. Отварила на пару и пыталась перетереть через сито, вышла водичка зеленая, а сама гуща не перетерлась. Я так думаю может надо блендером перебить, а … Читать далее
Для каждой мамы ее ребенок самый лучший и неповторимый) Все детки развиваются по разному, но сегодня моя радость меня просто ошарашила))) Сделала маме в ее профессиональный праздник чудо подарок, у нас показался первый зубик)) И что тут такого, скажет … Читать далее
Девочки, мы сейчас 63 см. какой размер нам на зиму комбеза надо. А то мне сегодня принесли один померить рост74+6 там у нас ножки уже закончились там где в комбезе они по сути только начинались))))
Привет подружки))) Вот и нам уже вчера исполнилось 4 месяца. Время летит неумолимо быстро. Вчера мы взвесились и измерили рост и теперь мы 7 кг и 63 см. Из умелок: мы молниеносно переворачиваемся на живот, правда только через правый бочок))) у нас очень … Читать далее
В общем купила я сегодня слинг с кольцами и бортиками и в итоге ничего у меня не получается. Злая до ужаса.
Может кто из винницких девочек пользуется таким и может дать мастер класс в реале, а не на словах или видео. По видео у меня ничего не получается … Читать далее
Так как почти с рождения у нас была жара за +30 ребенок был почти всегда в памперсе. И вот теперь я в замешательстве, у нас резко похолодало и я не знаю как одеть дитё. Дабы вы не подумали что я совсем дурочка, я понимаю что надо что-то теплое но на … Читать далее
Всем подружкам большой привет
Всех читаю, если есть что по сути ответить стараюсь всегда отвечать. Но времени на сайт не хватает совсем, полностью занята своей Кирюшей))) Итак в 2 месяца мы были 57 см. и весили 5600. У нас вроде как наконец-то закончились … Читать далее
Как и многие, наверное больше пишу для себя, чтобы не забыть))) Все началось в ночь с 21 на 22 мая. Появились легкие схватки и я подумала, ну вот и оно. В 10 утра 22 мая начала отходить пробка и схватки потихоньку начала нарастать. Так как в этот … Читать далее