Девочки. Есть ли в аптеках Турции мотилиум и фильтрум сти. Если да то сколько стоят? Спасибо
Девочки, родились на 39 недели путем план кес сечения.вес 4020. На третий день стали 3560. И так этот вес держиться уже 5 день.молоко пришло.едим из бутылки чтобы видеть сколько съел.ест по 60-70 гр каждые три часа.а вес все равно не набирает и нас все … Читать далее
Может кто сталкивался с подобной ситуацией.муж до нашей свадьбы взял в ипотеку дом с участком, в этом доме он и прописан.дочка прописана у меня и второй малыш будет прописан у меня. Вот если мне дадут сертификат, то сможем ли мы им погасить часть ипотеки … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался.расскажите как прошло заживление ранки.какие могут быть ошибки.чтоб нам не повторить.упали и рассекли лоб.рана 1см и внутрь мм 3. Крови можно сказать не было. Промыли мирамистином и пластырь.и поехали в травмпункт.там сказали … Читать далее
Девочки, интересно у кого когда пришли месячные. Дочке 10 с половиной, а их нет, кормлю 1 раз днем перед сном, 1 раз вечером перед сном, и перед сном на ночь, и ночью раза три просыпается.хочу уже чтоб пришли, знаю естественно, что как брошу придут обязательно … Читать далее
Девочки, помогите советом, может у кого ниб так было.нам почти 10 мес на гв, кормлю днем перед первым сном, вечером перед вторым сном, и на ночь перед сном и ночью просыпается сосем. Так вот она начала кусать сосок, первый раз я подумала случайно, потом … Читать далее
У кого был 74 размер, до какого роста ребёнок его носил?
Девочки помогите определиться, в 6 месяцев, конец июля, дочка была 70 см, сейчас наверно где то 73.хочу купить комбинезон на осень, какой размер брать не пойму 80 наверно, чтоб до зимы холодной хватило?
Привет всем, решила всё таки написать про свои роды, пока ещё в памяти все нюансы. срок мне ставили 21 января (врач из роддома) и 23 января (в жк). все сказали если до 26 не родишь приходишь 26 и мы тебя кладем. я так ооочень не хотела, и не хотела родить … Читать далее