МЕД И РАЗНОВИДНОСТИ «ВОЛШЕБНЫХ» САХАРОВ
Правда ли то, что мед может лечить болезни, а бурый сахар и фруктоза намного полезнее обычного?
Сахара – класс углеводов, отличающийся сладким вкусом – мальтоза, лактоза, фруктоза, глюкоза, сахароза и др … Читать далее
нам нужен диван для сна. Единственный на какой наткнулась с хорошим матрасом это диван от аскона. Но в инете так много плохих отзывов об этой фирме, что прям страшно. Кто с ними связывался как вам? Товар у них хорошего качества? А то страшно ведь диван … Читать далее
В пятницу в саду сделали прививку гриппол плюс. Сегодня начались сопли и покашливание… До того давно уже не болели вообще. Вот непонятно, на прививку или все таки сезон пришел… Когда мне делали гриппол, что в детстве, что потом, не болела обычно как … Читать далее
Доброе утро! Вопрос назрел, кто сталкивался: купили духовку и думаем как подключать… Нужно вести новую ветку от счетчика???? Можно ли их вообще в хрущевках устанавливать эти шкафы? Выдержит ли?
Моей дочери почти 4 года. Люблю ее безумно, люблю делать ей красивые прически, покупать красивую одежду. Но вот незадача: она стала выбирать что одеть сама: причем предпочтение отдает 3-4 вещам в гардеробе и остальное носить отказывается))). Выбирает … Читать далее
Не могу не поделиться)))
27 июня 2015 18:28
история такова: жил был бицепс бедра и никогда со мной не встречался. И вот вдруг… Сразу простите за фон, фотка случайная почти))
Всем привет. Дела у меня как всегда, учусь, хожу в спортзал и люблю свою семью)). С мужем подсели на этот проект конкретно. Прям до жути интересно как будут развиваться события. Поначалу так неприятно было смотреть на участников, не понимали как так … Читать далее