Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто писал отказ от манту перед садиком, какую процедуру надо пройти? Заявление заведующей в детскую поликлинику? Заявление в детский сад? Надо ли идти в туб.диспансер?
4 января 23-00 проводили друга, легла в постель, схватывает живот, думаю ну наверное устала, муж посоветовал лечь, расслабится и поспать, ну не тут то было, я понимаю, что расслабится уже не получится, устанавливаю счетчик схваток, и он мне выдает схватки … Читать далее
Белгород,вакцина пентаксим(акдс)
29 июня 2015 18:53
Девочки, кто делал вакцину пентаксим деткам, как перенесли, где делали и какова стоимость? Была ли заранее подготовка?
Девочки дождалась я своего чуда, родился сыночек 5.01.15г. Вес 3720,54 см, честно не ожидала я такого крупного богатыря, врачи даже не поверили, когда взвесили, живот был маленький.
Сходили мы с мужем на УЗИ, врач направляла посмотреть ШМ, ну и заодно посмотрели нашу лялю.Муж очень хотел мальчика, но настраивался на девочку, уже думал как будет собирать с ней розовый конструктор ,(я ему говорила, что все таблицы показывают, что … Читать далее
Врач не найдя ответов на мои вопросы, не найдя причину моим дважды положительным тестам и анализам ХГЧ, сказала что надо вам пол годика потерпеть с планированием. Спрашиваю, может у меня недостаток какого-то гормона, что беременность не может закрепиться … Читать далее