Как же надоело ждать...Не, реально буду чокнутой. Даже сейчас уже загоняюсь: а вдруг не замечу, когда пробка отойдёт; или когда воды начнут подтекать; или пропущу какие-либо предвестники начала родовой деятельности?! (Психолог в ЖК в мамашкиной школе … Читать далее
На последнем узи (наконец-то) сказали, что будет мальчик.Мужу показали мальчишескую гордость на экране и сына решил, что с нас хватит и начал переворачиваться. Хулиган. Муж рад… Сынуля...Дату родов поставили на 2 декабря. КАК ЖЕ, БЛИН, СТРАШНО-ТО! Но … Читать далее
Я всё понимаю, надо было уехать, но мне так плохо без него! Вот уже с субботы вечерами плачу.Он уехал ненадолго, всего-то до понедельника, но кажется, что месяц уже прошёл. Мне никак не успокоиться.Когда он нам с малышом звонит, наш пузырик начинает … Читать далее
подошло время и для второго УЗИ.но… опять мы отвернулись от тёти врача с её страшным аппаратом. не хотим мы показывать свои половые признакину сюрприз, так сюрприз.всё равно вредина. в папку наверное)
вот уже пошла 18 неделя, а чувствую я больше беспокойство, чем радость.
до 2-го УЗИ как до Китая. Все вокруг сюсюкают, что будет девочка. Это тоже наводит грустинку. Вроде бы какая разница, кто родится, ведь любить будем одинаково, а всё равно грустно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации