У ребенка раз в год на ногах шершавые пятна появляются. Длилось около месяца-двух, само проходило. Связывала это с сезоном мандаринов, а в этом году очень затянулось, и мандаринов уже который…Читать далее
Я подала на гражданство в августе прошлого года, сейчас мы собираемся переезжать, значит поменяется адрес, и об этом нужно им сообщить, а куда? Не знаю даже чей номер искать. Кто-нибудь сталкивался…Читать далее
Как внушить ребенку так, чтобы ему никогда не хотелось попробовать? У нас вокруг ооооччень много курящих, включая самого близкого папу, который как ни прячется, ребенок его все равно пару раз…Читать далее
Турчаночки, подскажите, кто знает насчет разрешения ребенка на вывоз от отца.Я из Украины, у сына только турецкое гражданство. Собираемся лететь в Запорожье, не уверена нужно ли делать перевод…Читать далее
Всем привет! У вас уже елочка стоит? Мы свою сегодня поставили. Эмир уже два раза ее завалил )) хорошо, игрушки не бьются.Праздник близится, скоро приедет моя мама, будет у нас большой веселый…Читать далее
Привет, привет! многие пишут о себе и детках, и я раньше писала, а теперь совсем не охота тратить на это время. Зачитываюсь книгами до поздна, не спится, решила и постик для вас написать…Читать далее
Подскажите где вы покупаете необходимое для ухода за растениями? Я только в Баухаусе видела удобрения, грунт… А у меня уже месяц кау бонсай появился, и ему очень нужна помощь. Читаю в интернете…Читать далее
Прижал дверью палец малыш, я лед прикладывала сразу. Но видно сильно болит, надо к врачу? Или подождать? Я в первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю достаточно ли это серьезно для больницы
Всем привет, Кто-нибудь знает где найти курсы турецкого для «турецких жен»? Слышала, что есть бесплатные курсы для тех, у кого вид на жительство, или может для будущих граждан… не уверена как…Читать далее