Девочки а подскажите, могут ли дать больничный по уходу нашему папе, если наш папа в свидетельств о рождении не вписан?
Девочки положено ли пособие после 1.5 лет? я мать одиночка, не работающая.раньше получала 4400 и 2700.а теперь как?
Девочки порезал сильно большой палец на сгибе, прямо до кости.кровь остановили, к какому врачу нужно обратится?
Подскажите, я получаю 2 пособия на ребёнка ,4300 как мать одиночка и 2700 по уходу.я без работная.какие выплаты мне ещё положены от государства, потому что до прожиточного минимума мы не дотягиваем?
Девочки, после расхода с мужем нашла наконец-то любимого.и все вроде хорошо, но сегодня сказал что у него пардон зуд там, и он его не впервые замечает.у себя замечала пару раз, но во время месечных и я думала что это раздражение от прокладок.не придала … Читать далее
Какого числа вы получаете пособие?
Пособие,Москва и Подмосковье
11 сентября 2015 19:32
В каких числах получаете пособие?
Девочки, понравился красный зимний комбез.у нас теперь думки.мне очень нравится, а мой говорит что типо на девочку.как вы считаете?
Девочки чувствую себя дурой, инструкцию почетала но ничего не поняла)))ингалятор компрессорный, что добавлять в него?
Српли рекой уже черверты день рекой, а сегодня кашелить начал.Девочки что дать? дала сегодня Геделикс.может помазать чем ниб?