Хвастаюсь подарками от мужа: вот такой телефончик не знаю правда как с ним обращаться, но думаю научусь. Еще подарил парогенератор Керхер, теперь уборка стала еще легче. вот такой в Я довольная!!!
Давно собиралась написать, да что то времени совсем не было с этими болезнями. ДР мы отмечали дома, для детишек пригласили клоуна. Детки были в полном восторге а у взрослых было время посидеть спокойно, покушать поболтать. Ну и собственно вот фото: Накрываем … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Я опять пропала. Мы снова заболели, теперь уже всей семьей. Прямо напасть какая то, только Варю вылечили, прошли всех врачей отходили два дня в садик, и вот опять. Лежим все в лежку. У Варюшки температура всю ночь была, я чем только … Читать далее
Привет подруженьки, вот я и снова с вами. Новостей много в основном не очень хорошие, отпуск наш прервался из за болезни Варюши, потом подробнее напишу, сейчас времени нет, у вас смотрю тоже много чего нового. У меня висит давно бесконечность, когда … Читать далее
Потеряла переписку с девочкой которая отдала мне котика белого гладкошерстного ( если не ошибаюсь в районе Егорьевска). отзовись пожалуйста мне очень нужен котик!!!!!!
Девченочки, это капец какой то у меня похоже паранойя какая то. Последнюю неделю ощущаю шевеление в животе, реально как шевеления ребенка. М были и в прошлом месяце и в этом, и 2 теста делала они отрицательные. Было пару раз не защищенного секса, но … Читать далее
Девочки!!!! Лобня и близлежащие районы!!!
5 июля 2014 16:21
Просьба к вам, нужна помощница по хозяйству, 1-2 раза в неделю. может есть кто хочет работать или знакомые/родственники а то моя помощница с каждым днем все меня меньше устраивает.