Светлана
Белово
Была в сети 18 августа 2017 21:31
Все
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста. У нас пищевая аллергия с 2х месяцев, сыну сейчас 8мес. Мы уже пили зиртек, фенистил, супрастин и фенкарол. Недавно были у аллерголога и она назначила…Читать далее
250
Девочки, сынок мой обжог ладонь. У бабушки в деревне схватился за ручку дверцы у печки ? теперь на полладони пузырь. Ехать в больницу или сами вылечим? Мажем пантенолом. Просто страшно как бы…Читать далее
140
Как думаете, что это за сыпь? Она на ляжках и на обои руках в зоне изгиба. Вроде малыша не беспокоит.
130
Прочтите может у кого так было! Эта аллергия все ни как не проходит, уже не знаю что делать. Скоро месяц как мы с ней боремся. Самое интересное она вроде проходит дня 3 и щечки чистые становятся…Читать далее
134
Как отучить ребенка грызть ногти??? Мало того, что на руках грызет так еще и на ногах умудряется. ? это капец какой-то!!! Нам 2 года.
164
Ребенку почти 2 месяца. Сейчас в нашей области дуют ветра и поэтому мучают колики малыша, до этого их не было. Купила боботик ему в помощь. Давала 2 дня, после первого раза немного высыпало…Читать далее
249
Архивная запись
У маленького аллергия на бровях выскочила и не могу понять на что. Начала пить витамины для кормящих и сок яблочный выпила. Вроде не сильное высыпание, как думаете стоит лечить? Подруга говорит,…Читать далее
116
0
Девочки подскажите какие игрушки можно купить ребенку в 2 года? Все что есть он в них совсем не играет, надоели что ли, не знаю даже. А может мы покупаем не то . Новой игрушкой денёк поиграет…Читать далее
159
Правда уже 3 недели как нас выписали))) 5 октября исполнился месяц нашему малышу. Этот месяц для меня показался самым длинным в моей жизни, мне кажется я постарела лет на 10 от всего пережитого…Читать далее
136
Я это сделала)) родила сыночка) мне кажется первого было рожать легче, вторые роды показались очень больными, быстрыми, но больнючими!!! Рожала в Гурьевске, очень давольна, думаю в Белово такого…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще