В предыдущем посте вступила в дискуссию с одной из форумчанок. Она считает, что у женщины с возрастом падает самооценка, она начинает меньше ценить себя, согласна терпеть возле себя хоть какого мужичонку, лишь бы был. Цитирую :
""
Вот не надо про «мудрость … Читать далее
Если бы мне задали этот вопрос, я бы ответила- больше всего я жалею о том, что была послушной дочерью, шла на поводу у своей мамы и не родила третьего ребёнка.
Я когда читаю здесь посты о том, что девочки не хотят рожать вторых детей, у меня все внутри … Читать далее
Вот такой вывод напросился после энных событий.
Я не смогла вспомнить ощущения свободы в браке, как в тюрьме, в клетке, на привязи… только без свободы.У мужчин все проще — у них жизнь с рождением детей не переворачивается вверх ногами. Они также работают, … Читать далее
Вот собственно, и весь вопрос.
Девочки, подскажите ссылку на какие-нибудь таблицы, каким в норме (рос и вес) должен быть ребенок в пять лет (мальчик).
Девочки, давно хотела себе купить красное платье… искала долго, то дорого, то не нравится. Сегодня купила, наконец, такое как хотела… Иду дальше по магазину, а там в каждом бутике в витрине стоит КРАСНОЕ платье… так это что же., сейчас в красном каждая … Читать далее