Мамочки, живущие в Грозном, подскажите как у вас в городе обстановка с местами в дет.садах и школах? Большие очереди?
Хотим сменить место жительства, сыну в след.году в школу, дочка ходит в сад (3года). Хотим переехать, но не знаю как не остаться без места в школе и в садике? Может кто знает что и как нужно сделать?
Девочки, сегодня утром нас в саду предупредили что в группе нашей паротит...сижу теперь паникую!!!! Я вот думаю может пойти и забрать сына домой???? Что можно делать для профилактики что бы снизить риск заражения??? Как её определились на самых ранних … Читать далее
Девочки нужна помощь...мой телефон издевается надо мной... Каждые 30 секунд он пишет что заражен вирусом и выкидывает меня в плей маркет на разные приложения, то пишет что что то там надо обновить... Сейчас вообще выскочило что на нем 13 вирусов и если … Читать далее
Какую марку растворимой каши предпочитает вы?на первый прикорм кашами, безмолочную
Дочка с 5 мес на ив...в 5.5-6мес начали вводить кабачок, щеки покраснели и попа.. Перестала давать, но не поверила что на кабачок...через 3дня опять попробовала, та же реакция... Ввели цветную капусту... Начала давать брокколи и опять аллергия … Читать далее
Сегодня ходили на прием к врачу в 4мес… за мес всего прибавка в весе 300гр(((((мы полностью на гв… родились 3500, сейчас 6700… молока вроде как хватает, спит всю ночь… врач посоветовала вводить в прикоом овощи… но я категорически против раннего прикорма, … Читать далее
Чем лечить цистит на гв, подскажите?
Девочки, может у кого то из ваших деток есть конструктор Банчемс? это такие шарики которые цепляются друг к другу и из них делать всякие фигурки...Вашим деткам нравится?? Хочу купить сыну, нам 3.5года
Дочка (3мес) стала сосать палец!!! Даже титю не просит теперь, палец в рот и все… соски не берет, из бутылочек не пьет… но этот палец… даже ночью иногда начмокивает....Что делать то???? Если убираю то орет, психует, не засыпает