ТАС
Брянск
Была в сети 27 июля 2022 19:57
Все
Просто хочу, чтоб это зафиксировалось где-то. После "плохой" манту нас направили в туб. диспансер. Там сделали ещё одну, разница между пробами всего 4 мес. Опять "плохая", в вечер когда ее измерили…Читать далее
183
Ох, вторые роды хоть и были проще, но восстановление все такое же тяжёлое, а во всем виновато эпизио. Спустя месяц шовчик снова загноился, левомеколь, вишневского не помогали, спас тетрациклин…Читать далее
258
Архивная запись
Врач-мясник! Приехала в ПЦ с раскрытием 8 см, врачи в приемном покое в один голос сказали, что родовая деятельность отличная, все пройдёт хорошо. В род блоке встретилась с Ольгой Юрьевной, предупредила…Читать далее
899
0
Ура, мы счастливые обладатели второго карапуза. Позавчера поняла, что буду рожать, поняла это по невероятной тяге к килограмму конфет, в прошлый раз мне безумно захотелось пирожных. Купила себе…Читать далее
262
Во вторник сын пришел с сада и пожаловался на головные боли, через час поднялась температура и всю ночь был горяченький, но не больше 38.5, и постоянно жаловался на боль в суставах. До сегодняшей…Читать далее
183
И так, требуется мозговой штурм. Что имеем: автокресло concord air, коляска 2 в 1 tako lungo. Задача: купить прогулку, чтобы можно в нее поставить имеющееся автокресло. Проблемы: 1. у concord…Читать далее
336
Девочки поделитесь вашими именами мальчиков, как выбрали, как живется, как реагировали родственники, довольны? Хочу назвать таким именем, муж почти согласился, но родственникам даже боюсь говорить…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще