Просто хочу, чтоб это зафиксировалось где-то. После "плохой" манту нас направили в туб. диспансер. Там сделали ещё одну, разница между пробами всего 4 мес. Опять "плохая", в вечер когда ее измерили…Читать далее
Ох, вторые роды хоть и были проще, но восстановление все такое же тяжёлое, а во всем виновато эпизио. Спустя месяц шовчик снова загноился, левомеколь, вишневского не помогали, спас тетрациклин…Читать далее
Врач-мясник! Приехала в ПЦ с раскрытием 8 см, врачи в приемном покое в один голос сказали, что родовая деятельность отличная, все пройдёт хорошо. В род блоке встретилась с Ольгой Юрьевной, предупредила…Читать далее
Ура, мы счастливые обладатели второго карапуза. Позавчера поняла, что буду рожать, поняла это по невероятной тяге к килограмму конфет, в прошлый раз мне безумно захотелось пирожных. Купила себе…Читать далее
Во вторник сын пришел с сада и пожаловался на головные боли, через час поднялась температура и всю ночь был горяченький, но не больше 38.5, и постоянно жаловался на боль в суставах. До сегодняшей…Читать далее
И так, требуется мозговой штурм. Что имеем: автокресло concord air, коляска 2 в 1 tako lungo. Задача: купить прогулку, чтобы можно в нее поставить имеющееся автокресло. Проблемы: 1. у concord…Читать далее
Девочки поделитесь вашими именами мальчиков, как выбрали, как живется, как реагировали родственники, довольны?
Хочу назвать таким именем, муж почти согласился, но родственникам даже боюсь говорить…Читать далее