Всем добрый день! Девочки поделитесь у кого как зубки резались? Рвоту, понос и температуру уже пережили, пять дней как на вулкане. Сегодня всю ночь плакала, прям кричала. И качала ее и песни пела, дантинорм дала, думала ночь вообще не закончится никогда … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Поделитесь у кого какое меню было или есть у лялек в 6, 5 мес на ИВ? Всем заранее спасибо!!!!
Девы, всем добрый день. Помогите советом, никак не могу оклематься после родов, 6 месяцев прошло а я как развалюха, бесконечные болячки уже достали, то одно то другое, уже зла не хватает. Может витамины какие попить что-то растерялась да голова не варит, … Читать далее
Девы, плачу… вчера мне сделали операцию на зуб, вырезали корень вместе с опухолью. Выпила кучу таблеток, боль страшная. Прикладываю постоянно лед, и все равно все лицо распухло, болит, картина жуть. Утром встала в зеркало посмотрела и заплакала, когда … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Подскажите про вифероновую мазь, храню в холодильнике примерно 2 мес. Доктор прописала когда нам еще 2 месяца было, пользовались неоднократно все было нормально, собрались сейчас пойти погулять, т. к. погода сопливая хочу намазать … Читать далее
Всем добрый вечер! Девы подскажите, че то туплю совсем… ляле моей в пятницу 5 мес, собираюсь вводить прикорм, купили пюре из цветной капусты, как правильно нужно начинать давать. Насколько я знаю после вскрытия хранить его нельзя.
Девочки, всем доброе утро. Подскажите, как часто нужно менять бутылочку из которой лялю кормишь. А еще соски-пустышки?
Девочки, всем добрый вечер. Такая ситуация, моей ляле в пятницу будет 5 мес. А мы все еще кушаем по 150 гр, пыталась перевести на 180 срыгивает очень много или вообще отказывается доедать. При этом промежуток между кормлениями увеличился с 3 до 4 часов … Читать далее
Девочки, доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, кто знает недорогую гипоалергенную смесь. У моей ляли как таковой аллергии нет, но вот щечки постоянно румяные, похоже диатез. Кормили все врпмя малюткой, все вроде было хорошо, потом появился румянец … Читать далее
Девочки, добрый всем вечер! Может кому надо, 1 коробка смеси малютка с рождения и 47 подгузников Памперс двоечка, нам не подошло.