Мамочки, поделитесь, у кого сколько в первый месяц своей жизни малыши набирали? 😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Меню на Новый год для кормящей мамы😊
26 декабря 2018 20:42
Девочки, помогайте! Что можно кормящей маме такого скушать на Новый год, чтобы не отрываться от лактации? 👶 Масянька ещё слишком мал, чтобы мама эксперементировала😊А сидеть на каше в Новый год как-то не интересно🎄Может есть свои какие рецепты? Буду рада … Читать далее
Девочки, помогайте, кто с таким сталкивался. Вчера пришёл анализ крови с пуповины - повышен билирубин,но не на много. Вечером вчера началась желтушка, а сегодня уже меня ошарашили - билирубин поднялся в 1,5 раза выше верхней планки нормы ((( Крови и … Читать далее
Девушки-красавицы, а когда вы родили во второй раз? Раньше чем в первые роды или подольше ходили?😊
Тяжёлая ситуация, или я плохая дочь...(осторожно, долго читать)
24 ноября 2018 09:57
Всем привет. Девочки, помогите, я уже на грани срыва. Предыстория: У меня сложилась такая ситуация семейная, что родители развелись и меня воспитывали бабушка с дедушкой. У отца новая семья, мама на смены устроилась. Оставлять меня не с кем было. В общем … Читать далее
Девочки, что делать? Старшая болеет постоянно.
4 ноября 2018 22:01
Ходим третий год в сад. Ну как ходим. Три недели болеем, неделю в садике. Что делать уже не знаю. Ни иммуностимуляторы, ни народные средства, ни закаливание не помогает. Что делать, подскажите? Может у кого такая же ситуация была?