Ездили в лес, кроме тех, которые знают все, набрали еще этих. Их в лесу целыми полянами.
Подскажите, где можно в Москве купить детский кулер
19 августа 2016 19:06
Адрес магазина нужен, по интернету уже поздно, хотела в подарок, они есть и мышками и уточками, в общем, кто знает где купить подскажите?
Тендерным специалистом, как вообще работа, зарплата?
Не важно какой фирмы, то Билайна или какой-то косметической компании. Вопрос вот в чем, 12 часов стоя тяжело или можно выстоять? Предложили работу продавцом-консультантом, но нужно стоять за стойкой с 10 до 22, график выбрала 5/2, завтра выходить, а … Читать далее
Болели две недели. Выписали без кашля и насморка. Т.е. полностью здоровый ребенок. Походил в сад 3 дня и начался насморк, а сегодня и кашель. Че за фигня-то? Чем подлечить за выходные, чтоб в понедельник в сад пойти нормально, а то если еще на один больничный … Читать далее
Сын неделю болел в больницу не ходили. Так как нормально перенес. Вот думаю, если в сад его отвести, а самой в больницу за справкой, дадут или с сыном надо ехать?
Вчера нормально все было, утром встал, правда описсалсся. Ну думаю, мало ли. Часов в 12 поехали к бабушке. Приехали, начал капризничать, спать хотеть. Уложила, сейчас захожу, весь горячий, померяла — 39,5. Дала парацетамол, вот жду, когда подействует … Читать далее
Точно не помню, так как смотрела давно и не до конца. Там в общем история такая, парень и девушка знакомятся купаясь ночью. Все дела, потом он исчезает, а у нее ребенок от него. Он писатель, знакомиться с подростком, которая в нянях у знакомых. Девочку … Читать далее
Вот голову ломаю. У него все есть, а машин вообще завались. Что-то развивающее, так ему это не надолго, не интересно. Машинки тоже только на пару дней, и то их полно. Может, что посоветуете?
Ааааа, я сдала на права. Я в приятном шоке, теперь я на своей машиняке зажгу))). Правда габариты еще не ощущаю и она очень шустрая. Но вот уже второй день чувствую себя уверенней))))