Ребенка каждую ночь кусают комары. Включали «раптор»-фумигатор(таблетки), брызгали спреем Gardex, но не помогает. Фумигатор вроде только при закрытых окнах действенен, а у нас без открытого окна нельзя: задохнемся от духоты; спрей, написано на флаконе, … Читать далее
С утра был бодрым, мы погуляли немного, дождь нас прогнал домой, я уложила Киру спать. Во сне он подрагивал, чего не было раньше. Подумала, перевозбудился (он когда ходит по улице, то такой мегарадостный). В обед ел вяло, не придала значение, думала, … Читать далее
Нам сегодня 1,3. Ходили к педиатру, сделали прививку от паротита. Вес 9900, рост 79,5 см. Кире очень не нравилось что «какая-то незнакомая тетя» трогает его, заглядывает в рот, прикладывает холодную железку к спине и груди, и недовольно пинался😂 Следующую … Читать далее
Снова с опозданием)) 21 числа нам исполнилось 1,2 года🎉
✅ Кира стал немного сам ходить, делает от 3 до 15 самостоятельных шагов, но боится упасть, ноги еще шатаются. На улице водим его за руку, он шагает и всем улыбается))✅ начинает привыкать к людям, … Читать далее
Поздравляем тебя, сынок, с Днем рождения!!! Совсем большой уже стал) в годик у нас обход всех врачей намечен, разбила на два дня. Кровь еще сдавать надо, вот крику-то будет… Сколько у нас вес, не знаю, Кира сломал весы))) Завтра у педиатра взвесимся … Читать далее
Сыночек, поздравляю))) Думала, что до года не будем ходить по слишком людным местам, но пришлось- детские весы дома сломались, вот и ходили взвешиваться)) совсем мало набрал Кира, граммов 80 (8880), рост не изменился — 74 см. Стал больше бодрствовать, … Читать далее
Девчонки, привет) посоветуйте нормальную прогулочную коляску, да чтоб не дорого было (в районе 10 тысяч рублей), можно было б зимой в ней ездить, чтоб ручка перекидная была. По возможности с сумкой для мамы (лень отдельно покупать😄Но это не важно ее … Читать далее
Поздравляю сыночка с мини-датой!)))🎁🎉🎈👶🏼💋❤🌺 Весим где-то 8800 (+300-400 прибавка), рост 74 см. Ползаем по квартире, везде встаем держась, хлопаем шкафами, особенно нравится пластмассовыми формочками везде тарабанить на всю квартиру))) сам садиться не … Читать далее
Вчера умудрилась дома подскользнуться… Коридор у нас Г-образный, шла я довольно быстро и после поворота нога поехала и я упала. Пол плиточный, удар больше пришелся на попу, спиной немного об стену приложилась. Встала на четвереньки, а копчик болит, секунд … Читать далее
Собственно, ходили мы к ортопеду и неврологу) У первого прием был плановый, а у невролога наблюдались по причине (как он написал в карте) «отставание моторного развития»- это когда в 6 месяцев Кира не хотел переворачиваться. Делали массаж и только в … Читать далее