Первая фотосессия нашей крошки Сонечки))На удивление вели себя очень спокойно, и мужественно все перенесли))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособия на почте
22 декабря 2013 22:08
Добрый вечер мамочки! Я в недоумении, оформила все документы на пособия 17.11.2013, 20.12.2013 пришла детская карта на единовременное пособие.А вот остальные два, «ежемесячное пособие по уходу за ребенком » и " единовременное пособие при рождении … Читать далее
Моей доченьке 1 месяц )))Как быстро пролетел этот месяц, даже и не заметили… рости моя доченька большой и счастливой)
Нормально ли это??
26 ноября 2013 00:07
Каждый день икаем, нам почти месяц.Иногда и по два раза на дню..Бить тревогу или нет? И есть ли способы помочь малышке при икоте кроме как дать воды или чаю
13 роддом СПБ, молочная смесь
24 ноября 2013 15:12
Девочки подскажите пожалуйста когда вы были в роддоме, какой смесью докармливали ваших детишек ?мне желательно в данный момент бы узнать+)
Тортик
21 ноября 2013 21:42
Девочки, добрый вечер.Хочу вот на месяц своей крохи заказать тортик , но хотелось бы не дорого это сделать… Может кто знает к кому в Питере можно обратиться ??))
Запоры замучили нас :(
20 ноября 2013 21:04
Всем привет, прошу совета у опытных мамочек, малышке 20 дней, как выписались с роддома нас начали мучить запоры.Молоко после роддома пропало, в роддоме кормила грудью, но молока практически не было и докармливала смесью, как выписались перешли на смесь … Читать далее
Помогите советом девочки
20 ноября 2013 20:55
Нам 20 дней, сидим на смесях.Врач сказал кормить дочу наном комфорт и добавлять в рацион нан кисломалочный. Вопрос состоит в том как это сделать, через раз давать, т.е нан комфорт потом нан кисломалочный потом нан комфорт или 120 мл нан комфорт потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации