Связано и вышито мной)))Хвастаюсь)))
Связано мной)))Хвастаюсь)))
Вчера вечером у нас прорезался первый зубик!!! Позавчера была плановая прививка, а вчера начали чихать, подкашливать и соплить, а вечерком прорезался первый зубик снизу!!! Вот такие мы ранние!!!!
Девчонки, кому сколько выплачивают? Ато обещали одно — платят по-другому, ничего понять не могу!!! Единоразово выплатили 9720грн и 2 года будут ежемесячно платить 810 грн.!!! У меня первый ребенок!!! И по 130 грн. 3 года — помощь по уходу за ребенком … Читать далее
Малышка вчера не какала вообще, сегодня утром поставили клизмочку и… черно-зеленый кал… Несколько дней назад резко перешли на ИВ, т.к. мне срочно нужно было прекратить ГВ… Че делать???
Девчонки!!! Где в Днепре можно купить подогреватель детского питания и стерилизатор детской посуды?? И почем?
Девочки, слышала, что нельзя ребенка отнимать от груди в жару!!! Почему не знаюКто-то что-то знает об этом?
Когда исполнился месяц моей малышке меня прооперировавали: гнойный мастит левой груди! Месяц заживала рана, стресс был неимоверный, оперировали под общим наркозом, но грудь продолжала лактировать! Врачи делали прогнозы, что молоко в груди пропадет, но … Читать далее
Внутри вроде не печет, но, когда подступает к горлу — очень неприятное ощущение (мягко сказано), пробовала пить воду с содой, молоко — не помогает(((( В горле печет каким-то комком, хочется отрыгнуть, как Шрек ...))))Звучит забавно, но так и есть … Читать далее
Нам сегодня 7 неделек и первое УЗИ!!! У нас все хорошо!!! Карапузик 11,6 мм!!! Просматривалась пульсация будущего сердечка!!! Я СЧАСТЛИВА!!!