Девочки,засада,как перевела дочку на ив,стала меньше давать прикорм. Теперь она хочет кушать только бутылку с кашей и все. Как даю пюре,пару ложек и все, выбивает ложку. Кашу тоже густую с ложки не ест,а с бутылки ест. Что делать?
Хлорофиллипт спрей деткам до года
29 сентября 2017 17:32
Красное горло,врач сказал сильное покраснение,и прописал септефрил. Но, по себе знаю ,что ничего он не помагает. А старшему прописала хлорофиллипт. Может кто-то применял деткам до года?
Младшая заболела,был кашель и сиплый голос,темп-ры не было, насморк. Врач прописал от кашля,капли в нос, противовирусные.Все шло на поправку. Потом заболел старший,тем самым.
Сегодня у младшей температура,38. Кашель есть,но не такой как был. Завтра пойду … Читать далее
Ребенок не любит молочные каши,но молоко коровье пьет. Варила рис и в блендере взбивала,и манку варила -не ест,ей мешают именно крупинки. Смесь уже, я думаю, ей приелась,не хочет. Вот что делать?
Ситуация такая,с мужем живём у его бабушки,она его воспитала с самого маленького. Пришлось жить с ней, так как заработок не позволял жить отдельно,были потуги жить отдельно,но все заканчивалось переездом назад к бабушке.
Сейчас есть возможность переехать … Читать далее
Кормила грудью и проблем не знала,кроме той что ребенок был голодный ночью. Теперь на ив,кушаем 2 недели смесь,вчера так кричала,вызвали скорую, сказали что животик болит,и зубы ещё дают. Смесь крупного помола, нужно переходить на другую. Кушали Малютку, … Читать далее
Перешли на ив, покупаем обычную малютку. Вопрос:там написано что нужно воду 60-70 градусов(это ж горячая вода),если я буду засыпать в 37 -градусную воду, ничего не случится?
У меня,до этого неделю были неприятные ощущения при мочеиспускании,потом молочница появилась,и боль в районе поясницы. Сейчас высокая тем-ра,но ничего не болит, только голова. С чего начинать? Врач не приезжает,нужно по и скорой ехать к нему. Вызвать … Читать далее
Прикорм
6 мая 2017 11:08
Девочки,второй ребенок ,а я не знаю как прикорм вводить. С первым все шло как-то легко,я не задумывалась что да как,сварила пюрехи, сели кушать ее сами и ребенка кормили. А теперь же не знаю. Пюрехи с картошки варила,с морковкой,с луком. А что дальше … Читать далее