Я часто кричу на своих дочек, иногда обзываю их в ярости. Моя соседка обзывает сына всеми матами. Адругая даже голоса на свою избалованную вредную дочку не поднимает. А вы как ругаете своих детей? Вы их обзываете?
Всем привет, подскажите, Дочка Маришка (1.8 года) съела мою гормональную таблетку «Линдинет 20». В скорую позвонила, сказали водички дать побольше. Может ли это как то отразится на её здоровье? Может кто сталкивался?
У дочки (4,5 года)1-2 раза в неделю происходит неприятная ситуация, она по пол часа сидит на горшке и орёт на весь дом. Мне её очень жалко. Врач только дюфалак посоветовала, но я не могу его ей каждый день давать, подаю несколько дней, вроде хорошо какает, … Читать далее
Детская комната у нас не большая, если поставить 2 кровати, места для игр будет совсем мало. Двух-ярусную покупать боюсь, младшая дочка может залесть и упасть, да и старшая, заиграться может и упасть. Выбрала вариант выдвижная кровать. Поспал и задвинул … Читать далее
Сегодня сделала флиссинг, делали начес, обрабатывали специальным раствором, затем выдерживали и смывали. Должен был быть пышный объем, и укладка на 2 месяца. Парикмахер показала на себе укладку спустя 3 месяца, и у неё были очень пышные волосы. Но в … Читать далее
Во рту молочницу вылечили мирамистином. А на половых органах совсем не помогает, может мазь какую нибудь купить или свечи???
Дочка 1,2 года, переболела ротавирусом, сегодня нас выписали, симптомов больше нет. Как долго малышка остаётся заразной, и когда мне можно забирать старшую дочку от бабушки? Ведь если она заболеет, она пол садика заразит. Так соскучилась по ней, больше … Читать далее
Доче 1.2года, легли в больницу с бронхитом, подцепили в больнице ротавирус, сначала рвота, температура, теперь понос льется ручьем... Доча очень сильно похудела, ни чего совсем не ест. Чьи детки болели скажите, как быстро вылечились. И как скоро кушать … Читать далее
Дочке 1,2 года, врач в отпуске, её подменяет фельдшер. Она выписала дочке от сильного кашля «КОДЕЛАК БРОНХО» Я его купила, а он с 2 лет. Действующее вещество у него «АМБРОКСОЛ» такое же как у сиропов «ЛАЗОЛВАН» «АМБРОБЕНЕ», только их можно до 2 лет, … Читать далее
Раньше записывала дочку без регистрации, теперь она обязательная, зарегистрировала уч. запись на своё имя и теперь там невозможно сменить ФИО, как мне записать детей на прием? Кто знает подскажите, ездила сегодня к врачам, там все по электронке записаны, … Читать далее