второй раз я беременная и второй раз мне предоставляется возможность проверить своих подруг на крепкость дружбы)) и вывод один-цените только своих родных, только они помогут и поддержат в трудный момент.да или хотя бы спросят как дела, ведь ты пузатая … Читать далее
4 marta ymerla moja ma4eha v vozraste 38 let..y nee ostalas dochka 13 let. ona ymerla v donecke, tak chto ja ee davno ne videla- pochti dva goda. no do etogo ona podobrala menja na ylice bykvalno, pomogla… ona bula na rodah moego suna...dolgo rasskazuvat… … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/453743113-91322762/
Уже пару дней нет изжоги, а до этоо была просто ппц. означает ли это, что опусился живот? плюс стала чаще ходить в туалет. на вид вроде бы нет
Дела такие! В марте бросила ОК. Цикл сразу стал очень длинный, почти 45 дней. Несколько раз думала, что уже беременная. Но нет. 31 августа решила сделать тест. Хотя была задержка макс 1 день. И то, я же говорю, что цикл длинный и не очень регулярный … Читать далее
Девочки, бросила пить таблетки и естественно, пошли М. да еще такие обильные уже пару дней. у кого есть опыт, за сколько времени вы в остановились после приема противозачаточных и когда смогли забеременеть? Простите за ошибки, телефон не дает нормально … Читать далее
Малой болеет каждую неделю буквально, ночью не спит, из-за болячек. То уши, то горло, то запор, то еще что. Ее ест нормально. Я выбиласт из сил. Не хочу вообще ничего. Раскисла. На 29 назначили операцию — вырывать гланды. Господи, надеюсь потом будет … Читать далее
pochitaesh nekotorue postu i dymaesh- chto ja delaju ne tak???)) tyt deti, blin, nachinaja s polygoda govorjat nekotorue slova, kakie-to tam super ymnue vewi delajut. a moj suna mnogo takogo ne ymel. i seichas on ne ochen bolwoe kollichestvo slov znaet … Читать далее
И так!!!какая прическа мне подойдет????
11 сентября 2014 17:40
волосы жесткие и густые. Хочу меняться!)Цвет не знаю-менять или нет? уже столько раз задавала здесь этот вопрос))
Ищу малому горшок. Вот не знаю, на что обращать внимание. Советуйте