Девочки, есть тут кто-нибудь с Беляево или Коньково? Живу на Академика Волгина, со дня на день жду появления своей малышки, буду рада общению) Мне 26 лет, сейчас на 38-ой неделе.
Ну вот мы и доросли до декрета, хоть я и в отпуске уже больше месяца, а все равно приятно думать, что настал очередной «рубеж») Сходили на УЗИ с мужем, еще раз полюбовались на нашу мармеладку, и в который раз нам подтвердили, что у нас девочка, хоть … Читать далее
Долго думала записывать ощущения этой недели или нет. Надо сказать, что сейчас наступило не самое легкое время. Все из-за появившегося зуда, который мучает меня в основном вечером, а иногда и ночью (просыпаюсь от того, что чешу себя). В основном чешутся … Читать далее
Ну вот и произошла еще одна долгожданная встреча с нашей малышкой — еще раз подтвердили, что у нас девочка, никак не нарадуюсь, но больше всего меня умиляет, как муж к этому относится — он часто говорит, как скучает по ней, когда я на работе и как ему … Читать далее
Вчера был какой-то сумасшедший день. Только я радовалась, что моя беременность проходит ну почти идеально, нет, ну конечно что-нибудь да побаливает, но я и не расчитывала, что все будет безоблачно. А вчера я упала аж три раза, сначала подскользнулась … Читать далее
Сегодня получила так называемый паспорт беременульки — обменную карту, мне ее так серьезно вручали, как будто даже спать с ней нужно))) В следующий раз на УЗИ 28-го, обрадовала мужа, ему тоже не терпится еще раз на нашу малышку посмотреть. Толкается … Читать далее
Ну наконец, я могу с полной уверенностью заявить, что почувствовала шевеления малыша, вчера весь вечер я что-то чувствовала, но сомневалась, вдруг это все-таки живот, а не ребеночек. Но утром я отчетливо поняла — это то самое, и что еще замечательнее, … Читать далее
Нашла вот такой сайт http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html# Это пока единственный источник, в котором хоть что-то пишется про 2015-ый год. Смущают правда опечатки на странице: где-то 2014 указано, где-то 2015, но я проверила по 4-ому роддому … Читать далее
Мне кажется этого дня я ждала как никогда сильно. Когда шли с мужем в поликлинику, даже волновалась немного, как будто на экзамен иду))) Я была так счастлива, что мой любимый смог составить мне компанию, понять что испытываю я, когда смотрю на экран, … Читать далее
Вчера получила результаты первого скрининга. Может лучше не делала бы? Врач вроде и не пугала, но отметила, что ХГЧ выше нормы… Я, конечно же, в инет полезла, почитала чем грозит. Не то что бы я совсем помешанная будущая мамочка, но от волнения избавиться … Читать далее