Всем привет. У меня 17ая неделя Б. С-реактивный белок повышен до 46, норма 5.
У кого был повышен? Что это значит? Чем и от чего лечились? Как быстро в норму пришел?
На каком сроке у вас начало выделяться молозиво? Нам уже 27 неделек, но ничего не выделяется из груди. А у родственницы 28 недель, так уже если надовить на сосок, то по капелек 5 выделяется… Может у меня пока нет, потому что я первый раз Б, а она уже … Читать далее
После этого похода на УЗИ я без мужа больше не пойду )) Я там тааак перенервничала, был бы муж — было бы легче. Дело в том, что врач когда меня смотрела сказала практиканту, что не видит что-то, говорит очень тихо, прямо шепчет, я не разобрала что она … Читать далее
Во вторник пойду на 2е узи, уже скажут кто у нас будет . Очень хотела мужа с собой взять, но не получится, он работает в день, к сожалению. Сделаю вечером ему сюрприз какой-нибудь, сразу все по телефону не расскажу, помучаю его немного — может куплю … Читать далее
Крестнику будет 4 годика. Не знаю что подарить ( Из увлечений у него телефоны всех родных и X-box. Что можно подарить, чтобы как-то отвлечь его от этой техники? Конструкторы не сильно складывает, машинок, паровозиков тьма, все «в гараже» стоят. Что может … Читать далее
Подскажите на что обратить внимание при выборе коляски для малыша? Уже голова кругом Какую коляску выбрали Вы, почему именно ее? Всем за ранее спасибо за рекомендации.
Девочки, поною тут вам немного. В понедельник гос. экзамен в универе. Я еще ни один вопрос не прочитала. Не могу себя заставить ни как ( Мне бестолку что-то учить сейчас, я ничего не запоминаю, с памятью беда какая-то во время Б. Я повседневные дела … Читать далее