Сегодня мы славно отметили годик нашей доченьки!
Год пролетел… чего уж говорить! Вес и рост завтра узнаем) Но примерно 76 см и 9-9,200 гр) Саша в год был 11180 гр. и 80 см) Ага, сходили мы на прием сегодня 14.11 рост на 1 см меньше, 73 всего и вес на … Читать далее
Девочки, всем привет!
Всех читаю, некоторым пишу в лс, так как не могу писать комментарии, просто нет кнопки написать комментарий и все тут! Или это мой антивирус что-то блокинует, либо тут косяк(((
Хочется написать про деток, но лето очень активное … Читать далее
Билеты на Ёлку!!! Кому????
24 ноября 2016 12:53
Девочки, знаю где купить билетики! Кто-то писал, что не может найти билеты!
Надеюсь, за такое не банят)))Редактирую.Девочки, чего-то я не подумала, надо было сразу написать где и что)Вот точно в Апельсине на Рождественского есть касса с билетами … Читать далее
Доченьке неделька. История родов. Новости.
20 ноября 2016 10:50
Ну вот и неделька уже нашей малышке! Выписали нас на 4-тые сутки.
Все у нас хорошо, тьфу-тьфу. Сыночек мне помогает, но очень громкий. Малышка иногда реагирует на его громкий голос. Но если доченька заплачет-сыночек бежит скорее к ней, переживает, … Читать далее
Доченька! У меня есть доченька!
14 ноября 2016 12:36
Родилась моя малышка 13.11.16 в 01.05.Вес 3380 гр. Рост 52 см. Меньше сыночка. В 8 вечера начала считать схватки. В роддом приехала в 12-том часу. Воды отошли уже в роддоме. Через 1.15 родила. Быстро.
Новости)
1 сентября 2016 11:55
+6
Всем большой привет!
Событий у нас много, но расскажу коротко) Мы продали свою однушку-студию, купили 3-ку))) Переехали, купили мебели. Ипотека. 26-го августа Саше исполнилось 2,5 года) 27-го мужу 32, вчера мне 28. Пузику 30-тая неделя. 9-го числа во … Читать далее
Курантил N 25
11 июля 2016 14:51
Девочки, мне надо всего 63 таблетки. Купила сегодня. Но там 120 таблеток, и цена, конечно....
Может с кем-то поделиться? Пополам)
3Д УЗИ
7 июля 2016 11:03
Меняю линеечку)))
У нас будет девочка!!! Доченька
Это такое счастье! Наревелась я от души))) До сих пор не верю!
Фото не сделали, доча закрывала личико ручкой) Фото только обычное такое, в профиль, но на документе. Пихала пальчики в рот, зевала … Читать далее
Детский сад!
31 мая 2016 18:31
Теперь и я могу прокричать: Ура!!! Ура)))) Нам дали садик))) Еще не путевку) Завтра пойду в сад все узнавать)
Так волнительно стало)