Кому приходилось отдавать деньги за долю мужу . Был с ним разговор хочет за долю 2мил. Наверно с расчетом ,что покупал половины мебели и сделал ремонт . А сколько вы отдавали
Хочу подать на развод,но все знакомые говорят ,что нас разведки ,но поделить квартиру у нас не получится ,потому что она была куплена с помощью матер.капитаоа и часть взята в ипотеку ( уже погасили ) ,доли выписаны. Типо теперь ждать только ,когда детям … Читать далее
Надеваю линзы на правый глаз ,быстро и глазу комфортно по ношение ,а вот слевым мучаюсь при одевание и потом приношение ,когда надела потом как будто что-то мешает в глазу.
Девочки расскажите вашу историю развода ,как делили имущества ,квартиру . Не могу решиться на развод ,из-за того ,что не знаю ,как все получится с квартирой ,собственники оба в ней ,всем прописаны доли , был вложен мат капитал ,ипотеку погасили уже давно … Читать далее
Кто уже развелся . Посоветуйте,что делать ? Куда идти. Хочу развестись ,но все откладываю ,из-за страха ,как дочь без отца и волнует,что потом будет с жильем ( общая квартира ,доли прописаны ,ипотека погашены ( матер.капитал вкладывали ). Куда вообще … Читать далее