Sweetblondine
Минск
Была в сети 28 марта 2022 18:39
Все
Девочки, по правилам знаю что должны взять на то же место, так? А если не берут, в теории обращаться в инспекцию по охране труда. Но вопрос, кто-нибудь реально обращался туда? Логично подумать…Читать далее
486
Я вообще по жизни пессимист. Но в последнее время я сама себя уже бесить начала). Вечно всем недовольна, злая какая-то, раздраженная. Хотя если подумать в общем и в целом у меня все очень даже…Читать далее
442
Девочки, а поделитесь, думаю ж была такая ситуация у многих. Когда бабушки работают и на больничный не могут, и на работе тоже больничный очень нежелателен. Мы ещё только пойдем в сад, но от…Читать далее
301
Всем привет. Мы с Майорки вернулись вчера. Постараюсь подробно написать на днях, а пока вопрос. Тут же много путешествнников и девочки из других стран., можно кто знает ответ. У нас в окрестностях…Читать далее
1565
Девочки, такая проблема. Заметила что ребёнок как-то странно писяет, криво и мешочек надувается на конце. Месяц назад были у хирурга планово, сказал потихоньку открывать а ванной, физиологический…Читать далее
918
девочки, нужен совет с рождения сын со мной спит (всегда очень плохо спал и не было сил уже вставать к нему, поэтому муж в отдельной комнате а я с ним в отдельной спала), но решила что хватит…Читать далее
300
у меня очередной причесочный кризис) Очень понравилось мне пользоваться тройной плойкой, при этом мои волосы имеют несуществующий обычно объем и не выглядят жирными почти неделю! хотя обычно…Читать далее
608
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще