Девочки, может кто показывал родинки свои врачу? Где это делали, в каком центре? и если говорили удалять, каким методом- как их удаляли?
заранее спасибо
Девочки, по правилам знаю что должны взять на то же место, так? А если не берут, в теории обращаться в инспекцию по охране труда. Но вопрос, кто-нибудь реально обращался туда? Логично подумать что после такого обращения, работать спокойно вряд ли дадут … Читать далее
Я вообще по жизни пессимист. Но в последнее время я сама себя уже бесить начала). Вечно всем недовольна, злая какая-то, раздраженная. Хотя если подумать в общем и в целом у меня все очень даже хорошо, тьфу-тьфу. И ну вот так хочется радоваться каждому … Читать далее
Девочки, а поделитесь, думаю ж была такая ситуация у многих. Когда бабушки работают и на больничный не могут, и на работе тоже больничный очень нежелателен. Мы ещё только пойдем в сад, но от всех слышу что дети сильно болеют первый год. Вот что делают … Читать далее
Всем привет. Мы с Майорки вернулись вчера. Постараюсь подробно написать на днях, а пока вопрос. Тут же много путешествнников и девочки из других стран., можно кто знает ответ. У нас в окрестностях не было совсем русских, немцы и т д, и вот гуляешь и … Читать далее
Девочки, такая проблема. Заметила что ребёнок как-то странно писяет, криво и мешочек надувается на конце. Месяц назад были у хирурга планово, сказал потихоньку открывать а ванной, физиологический фимоз, мы пару раз сделали но Даник стал орать и перестали … Читать далее
девочки, нужен совет с рождения сын со мной спит (всегда очень плохо спал и не было сил уже вставать к нему, поэтому муж в отдельной комнате а я с ним в отдельной спала), но решила что хватит уже купили ему кроватку машинку. вчера первый раз спал там … Читать далее
у меня очередной причесочный кризис)
Очень понравилось мне пользоваться тройной плойкой, при этом мои волосы имеют несуществующий обычно объем и не выглядят жирными почти неделю! хотя обычно на второй день уже не выйдешь на улицу…
Но что-то мне … Читать далее