Девочки, долгожданная беременность, но вот проблема, сижу и не знаю, что делать, может кто сталкивался? Овуляция была примерно 21.12. С 21 по 29 хирург назначал мне курс магнитотерапии, 7 дней, на мезинец ноги — было сильное растяжение. Магнит держала … Читать далее
Результаты теста. Помогите разобраться
2 января 2021 19:08
Девочки, сегодня 26 день цикла. Дважды сделала тесты femitest, 10 чувствительность. Не могу понять, ложный или все таки… Боюсь надеяться… Полоски как-то далековато😣
как быстро все пришло? хочу кресло заказать.
были ли проблемы? к кому обращаться, если что не так?
У нас днем выходит раза три по полчаса плюс минус 15 мин. И ночью с 18 примерно до 6 -7 утра, не без кормлений разумеется.
В коляске вообще не спит, в машине тоже.
У невролога еще не были, не можем попасть.
Так спим примерно с месяца- двух. Живот … Читать далее
На память.Мои вторые роды в ЦРД Тула
17 июля 2018 00:34
Пдр у меня был 3 мая, с утра я посетила своего гинеколога и она дала мне направление на госпитализацию в патологию. После стимуляции первых родов в областном мне ужасно не хотелось вмешиваться в естественный процесс, к тому же залеживаться в ожидании … Читать далее
С 2 лет не спит днем, уложить просто нереально, в садик пойдем в сентябре толтко. Гуляет по 12 часов и вечером начинается ад… визги, нытье, истерика… Не хочу спать, не буду спать...
Я переживаю за его психику, он доводит себя, мне реально уже страшно … Читать далее
#x1f642; кисоньку мою маленькую родила!
вчера в жк дали направление, но не спалось мне до часу ночи, и в 4 встала, все мутило и на горшок хотелось)в 6-30 поняла, что это схватки, вызвала скорую, попила чаю и поехала. В 8 прокололи пузырь, а в 9-45 … Читать далее
Сегодня пдр, дали мне направление в роддом на завтра, посмотрела, а там црд… честно говоря, не ожидала, первого рожала в областном и даже о црд не думала.
Девушки, кто лежал в патологии, рожал в црд в последнее время, что можете сказать о роддоме? я … Читать далее
Девушки, в июле моему любимому сыну уже целых три года… не верится даже. Хочу устроить ему настоящий праздник, ведь сейчас он уже все все понимает.
Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы отметили? В сад мы еще не ходим, знакомых нет, только на площадке … Читать далее
Девочки, позовчера на весах с утра был обычный вес, державшийся около 2-3 недель, плюс минус, а вчера на весах с утра резко плюс 2 кг! Думала, утром сегодня сойдет. но нет, держится! Что это может быть? никаких отеков не чувствую.