МамАня
Тула
Была в сети 7 июля 2023 00:07
Все
Девочки, долгожданная беременность, но вот проблема, сижу и не знаю, что делать, может кто сталкивался? Овуляция была примерно 21.12. С 21 по 29 хирург назначал мне курс магнитотерапии, 7 дней,…Читать далее
290
У нас днем выходит раза три по полчаса плюс минус 15 мин. И ночью с 18 примерно до 6 -7 утра, не без кормлений разумеется. В коляске вообще не спит, в машине тоже. У невролога еще не были,…Читать далее
202
Архивная запись
Пдр у меня был 3 мая, с утра я посетила своего гинеколога и она дала мне направление на госпитализацию в патологию. После стимуляции первых родов в областном мне ужасно не хотелось вмешиваться…Читать далее
418
4
С 2 лет не спит днем, уложить просто нереально, в садик пойдем в сентябре толтко. Гуляет по 12 часов и вечером начинается ад… визги, нытье, истерика… Не хочу спать, не буду спать... Я переживаю…Читать далее
412
#x1f642; кисоньку мою маленькую родила! вчера в жк дали направление, но не спалось мне до часу ночи, и в 4 встала, все мутило и на горшок хотелось)в 6-30 поняла, что это схватки, вызвала скорую,…Читать далее
150
Сегодня пдр, дали мне направление в роддом на завтра, посмотрела, а там црд… честно говоря, не ожидала, первого рожала в областном и даже о црд не думала. Девушки, кто лежал в патологии, рожал…Читать далее
1095
Девушки, в июле моему любимому сыну уже целых три года… не верится даже. Хочу устроить ему настоящий праздник, ведь сейчас он уже все все понимает. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы отметили…Читать далее
109
Девочки, позовчера на весах с утра был обычный вес, державшийся около 2-3 недель, плюс минус, а вчера на весах с утра резко плюс 2 кг! Думала, утром сегодня сойдет. но нет, держится! Что это…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще