Читая состав покупного печенья, прихожу в ужас! Слава Богу малыш такое не ест, ел только детское Хайнц, но в нем тоже гадости полно. Из домашнего приготовления кушает с удовольствием пирог Шарлотку, но он очень сладкий… Хочу приготовить сама, подскажите … Читать далее
Девочки! Нахожусь в ДО, пишу статьи, отзывы, участвую в опросах. Все супер! Но хочу чего-то более оплачиваемого, например работа с ценными бумагами. Задала вопрос на майле, предложений куча, но, что-то не вызывают они у меня доверия...
Девочки, у нас проблема, дочь сильно кашляет. Как обычно, обструктивный бронхит. Да еще и младшего заразила. Начала лечить Аскорилом, а Вы чем лечите? А у нее сегодня ДР, так обидно, что на развлечения не поедет...
Сегодня сделали манту дочери (7 лет). Раньше стояли на учете у фтизиатра, хим. препараты, конечно, не пили. Даю всегда антигистаминные препараты и последний раз мазала Адвантаном. Все ОК. С учета сняли, сказали вылечилась (я сказала, что пили таблетки … Читать далее
Девочки! Всегда покупала зимнюю обувь Скандию, ну уж очень не хочется в этом году тратить на нее 4000-4500 (одни сапоги на зиму есть, нужна вторая пара), может кто-то покупал подобные (дутики, мембрану), но дешевле. Есть какие-то Vitacci. Actonik и др … Читать далее