Девчонки начиталась я про эту травку, и решила попить. Сама, без назначения и разрешения врача. Хочу узнать все за и против. Кто её пил, или может знает что-то!!! За любую полезную информацию благодарю!!!
Не зря все мои переживания были… Увезли меня сегодня в больничку на скорой с сильным кровотечением Посмотрели меня два врача, и оба мне сказали-: Да, странно но мы незнаем что это и из за чего! Нормально да (( Они не знают, а я блин знаю! Сейчас дома … Читать далее
Девчонки извените что вместе с фото! Просто очень переживаю! Как и ранее я упомянала на протяжении 5 дней у меня шли розовые и светло-коричневые выделения! Вот уже второй день у меня вроде бы по моиму состоянию я думаю что это Монстры, да с такой болью, … Читать далее
Девчонки, совсем сбилась с циклом. Не знаю когда должны прийти М когда закончатся, приходят как попало.А вчера пошли выделения розового цвета(без болей, зуда и т.д.) только с непонятным запахом, короче без всякого дискомфорта! Скажем так на день ежедневки … Читать далее
Совсем ничего не понимаю!!! Что творится с моим организмом?! На первом узи в мае диагноз-киста правого яичника, в июне на втором узи уже кисты с двух сторон, пила месяц Ярину пошла на повторное узи 4 августа, сказали всё хорошо! Я уже было обрадовалась … Читать далее
Заканчиваю свой первый месяц питья Ярины! вчера пошла мазня(совсем чуть-чуть)а должны были Монстры, и до сих пор мажет, но совсем по капельке! Ежедневки хватает в полне! Ничего не болит. Интересно что это может быть???
Г поставила диагноз объемные кисты яичников, назначила Ярину попить месяц, сегодня по циклу начинаю( да и еще проблема) цикл 26-28дней 6дней-монстры 12 дней кровит(не сказать что мало) 8-10дней от всего этого отдыхаю! И так продолжается второй месяц … Читать далее
Хотелось бы спросить! Я просто в первую Б никогда не задумывалась обо всяких анализах на гормоны таблетки витамины и т.д. Как то всё спонтанно и неожиданно получилось, даже немного напугало по годам(думала рановато) А сейчас прошло всего 1,5 года и так … Читать далее
Ходила на узи первый раз там написано: Справа от матки эхоразнородное образование неправильной формы 45*33 с эхонегативной полостью 30*19 Г ставит диагноз: киста пр.яичника. Выписала недельное лечение(уколы, таблетки, свечи и туда и туда) ПРОХОДИТ РОВНО … Читать далее
4 день идут выделения, не обильно! Хватает ежедневки. Вчера только днем немного обильно было, но идут не как месячные(месячные обычно очень обильные). Цвет скажем темно-красный уходящий куда-то в коричневый.Болей не ощущаю… До месячных неделя! Могут … Читать далее