27 июля 2019 04:18 Девочки , а смогли простить измену( общение) ? Никак не могу простить , может это беременность так влияет , может без неё так не стала бы зацикливаться на этом , но получается никак не могу забыть и простить , общались недели две , потом я узнала об … Читать далее
23 июля 2019 13:41 Девочки , нам будет в сентябре три года , хочу отдать сына на плавание , вот мне интересно в этом же возрасте можно без мамы их тренировать ? И какие анализы надо сдавать , какие справки собирать ? Хочу ещё к логопеду его , помню сама ходила в школе … Читать далее
18 июля 2019 22:24 Девочки , вот вы понимаете когда вы счастливы , а когда нет ? Сколько я живу задаю себе вопрос « а счастлива ли я» честно не помню , чтоб я себе на этот вопрос отвечала положительно , может я и не была счастлива , мне кажется это у меня с детства ещё … Читать далее
18 июля 2019 19:19 Ну наконец то переехали обратно в Москву ?счастлива , до сих пор не верится , что это случилось , правда теперь заново Асю квартиру перебирать , но ладно , это как говорится приятные хлопоты , в общем девочки желаю оказаться всем на своём месте ? от … Читать далее
11 июля 2019 08:42 Девочки , у кого на 12 недели был бурный с... ? Вообще позволяете себе ? Блин , не удержались вчера с мужем и так разошлись , что даже о беременности забыли , живот немножко беспокоит сегодня , но выделений ничего нет , получается нормально же все ?
5 июля 2019 22:03 Честно , девочки я в шоке от этой ситуации ! Бедная девочка , как так люди могут , ладно тётя , как мать могла так просто отдать им своих детей , для чего она рожала 8 (может это все не правда , может и матери у неё нету , но если это правда ) то не … Читать далее