Девочки Челябинск, может у кого -нибудь есть знакомые врачи в Члябинской Областной больнице, неврология 8 корпус, взрослое отделение ????? Очень срочно надо!!!
Девули, вопрос такой, дочура творжки и детские егурты не ест, недавно сама пила ряженку, доча начала ручки тянуть- дала ей попробовать и ей на моё удивление очень понравилась. Можно или нет давать, в каком возрасте начинали давать, знаю что кефир можно … Читать далее
Девочки интересует кто делал инъекции гиалуроновой кислоты. Нуженен хороший( проверенный) врач -косметолог, так же клиника или салон где принимает и тел., так же интересует стоимость.
Девченки Челябинск добавляйтесь ко мне в друзья в ВК и в мою группу совместных закупок Модная одежда для деток и их мам Disney,Crockid, H&M амаерика, и многое другое!скоро начнем работать и с другими американскими и российскими сайтами Ссылка на группу … Читать далее
Девочонки всем привет!!! Кто знает где купить эрго рюкзак в Челябинске, под заказ не вариант, нужен оч. срочно????!!! На след. недели предстоит полет на самолете а дочка тяжелая стала и не сидим еще, держать на руках очень неудобно и тяжело.
Сегодня развлекала дочку, подкидывала вверх она громко смеялась открыв рот, и увидела белую точку на верхней десне, посмотрела поближе — зубик у нас прорезывается первый, потрогала -краешек торчит остренький. Я была мягко говоря в шоке тк. зубик самый … Читать далее
Всем добрый день! Дочурка растет, нам уже почти 5 месяцев, и требует постоянного внимания к себе! Ей нужно чтоб с ней разговаривали, играли!!! Начала искать в инете развивающие игры с 5 месяцев, но что то пока ничего не нашла подходящего(((( А в какие … Читать далее
На неделе летали на самолете с дочкой в Москву, 2 часа полета дочка перенесла очень хорошо — больше переживала я. Успели поспать, покушать, повеселиться, посмеяться и песни свои «китайские» попеть. Во время взлета и посадки дочка ничего не чувствовала, … Читать далее
Девчоночки, как же быстро летит время, моей малышке 4 меся уже! Такое ощущение что растет не по дням, а по часам! Сегодня сходили в поликлинику за месяц выросли на 4 см и прибавили 1 кг. Теперь наш рост 72 см, вес 8000 гр. С 3 месяцев кричит отчетливо … Читать далее