Ищем 2-х комнатную квартиру, в районе черниковки, не более 15 тысяч.
Хочу приобрести слинг на кольцах или шарф. Может кто продает?
Скажите, пожалуйста, а когда Вам начали платить ежемесячное пособие на ребенка… тем кто в декретном.нам 3 месяца, что то деньги не перечисляют(
Кто — нибудь бывал у ортопеда Хабибуллина, который работает на российской 8? Как он как специалист?
Меня вот он обозвал «клинически больной» и я это просто так не оставлю..
Подскажите, пожалуйста, каких специалистов вы проходили в 3 месяца? лишний раз не хочется по больницам ходить, а конкретно не сказали кого надо, а кого нет(
Моя девочка со вчерашнего дня мучается, колики у нас(((плачет, от груди отказывается.пробовали укропную воду, беби калм, газоотводку(помогает совсем ненадолго(
теперь еще и не какает нормально почти сутки(по чуть — чуть, если даже поест нормально.педиатр … Читать далее
У меня после переживаний (горе в семье), правая грудь резко уменьшилась в размере и молока в ней стало мало((а с левой все в порядке.Разница между ними очень сильная(.Что можно сделать? Может кто знает?
Прошли мы мед.осмотр… назначила нам невролог электрофорез и ортопед назначил массаж… по записи аж на ноябрь месяц(!), а электрофорез почему то через 2 месяца… я просто в ужасе((
Сходили мы на УЗИ, узистка говорит небольшой отек головного мозга есть, гипоксия.А в заключении этого диагноза нет. Хотя мы на днях были у невролога она сказала что все ей нравиться, ребенок развит.Может у кого тоже так было в 1 месяц? Что назначали … Читать далее