26 марта 2023 22:46 +6 Здравствуйте. Хочу рассказать что с нами случилось. 12 февраля мы из маленького городка поехали в Областной центр за продуктами и одеть племянника. Племянника воспитывала моя свекровь. Ему впервые одобрили пособие с 8 до 17 лет. Мы хотели его одеть … Читать далее
26 марта 2023 22:19 У меня уже сил нет не каких( прошло 2 месяца почти. Динамики нет. Я с ума сойду если с ней что то случится
21 марта 2023 20:40 Девочки спасибо кто вчера РДКБ обзвонил)! Сегодня нас в Ярославаль не забрали. РДКБ вышли на связь и забирают нас 28 марта к себе. Ниночка так и остаётся с дренажами до госпитализации в Москву.девочки скажите пожалуйста как палаты в нейрохирургии? Сколько … Читать далее
17 марта 2023 13:43 Девочки пожалуйста умоляю скажите куда мне обратится. Мы после ДТП, племянник умер 14 лет. Дочь в реанимации. Сегодня я получила выписку. Мне надо хорошего нейрохирурга и невропатолога.
17 марта 2023 13:15 Девочки пожалуйста умоляю скажите куда мне обратится. Мы после ДТП, племянник умер 14 лет. Дочь в реанимации. Сегодня я получила выписку. Мне надо хорошего нейрохирурга и невропатолога.
17 марта 2023 12:50 Блин девочки такая сложная ситуация нет сил ((( мы попали в ДТП 12 февраля. Моя младшая очень пострадала, в больнице просто ждут консультации.... Сил нет и поддержки
3 декабря 2015 20:21 Девочки по такому вопросу я с дочкой переехали в другую область прописки нет, нет и регистрации что нужно (какие документы) чтоб моя доч пошла в сад нам 2.2 помогите